在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月19号移植的姐妹们测了吗

• 4月19号下午移植的,只移植了一个二级胚胎,几细胞不知道,没有冻胚,现在第八天了还不敢测,没有后备军的人伤不起啊,有姐妹们测到了吗?
          29号,第十天总算测到浅浅印子了,宝宝加油
    讨论区
  • 自己测到了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 雨季里看花 发表于 2014-04-27 09:08
    自己测到了
    已经测到了,打错了
  • 镇丫头 | 怀孕 (40周)
    雨季里看花 发表于 2014-4-27 09:09
    已经测到了,打错了

羡慕啊。我叫老公明早去买Zzy ,现在一点感觉都没有,什么胸涨,小腹痛都没有,昨天前还乳头痛的,现在完全正常人 有点自暴自弃了,都起来玩网游了,不想躺
  • 麻麻的吴小宝 | 备孕中
    亲,还早,鲜胚最早还是第十天开始测会准确些……
    麻麻的吴小宝 发表于 2014-4-27 10:02

主要我只配成了一个二级胚胎,没有冻胚,不成的话又要重新开始,可怜啊
  • 麻麻的吴小宝 发表于 2014-4-27 10:02

鲜胚第9天,测了白,希望第十天见双杠,老天,要给力我们渴望好孕的女人!
  • 麻麻的吴小宝 | 备孕中
    镇丫头 发表于 2014-04-27 10:03

主要我只配成了一个二级胚胎,没有冻胚,不成的话又要重新开始,可怜啊
    我也是第一次移植,鲜胚3个。一共取4枚卵子,配成3个,2个质量好的,一个不是很好,所以都移植了。第九天,第十天意念水印,没有丝毫加深,以为是试纸咋呼呢。今天第十一天都不打算测了,后来没忍住……结果同牌子早孕试纸很快出现粉印,期待加深中,马上官方了,心里很怕……所以,亲不要着急,宝宝一定会心疼我们,很快就到来的。
    MC宝贝 发表于 2014-4-27 11:29
    鲜胚第9天,测了白,希望第十天见双杠,老天,要给力我们渴望好孕的女人! ...

你比我早一天呢,我还是不要测了,免得没有影响心情,等30号再测,希望到时我们都中
    麻麻的吴小宝 发表于 2014-4-27 11:48
    我也是第一次移植,鲜胚3个。一共取4枚卵子,配成3个,2个质量好的,一个不是很好,所以都移植了。第九天, ...

你还好点有三个,我只有一个还是质量不怎么好的,好吧。我也坚持到十天后测。希望能传染你的孕气
  • 镇丫头 发表于 2014-04-27 10:01

羡慕啊。我叫老公明早去买Zzy ,现在一点感觉都没有,什么胸涨,小腹痛都没有,昨天前还乳头痛的,现在完全正常人 有点自暴自弃了,都起来玩网游了,不想躺
    我也没啥感觉
    今天第十天 早上用淑女Zzy测到印子了,浅的照不出来,明早继续测,求加深
    MC宝贝 发表于 2014-4-27 11:29
    鲜胚第9天,测了白,希望第十天见双杠,老天,要给力我们渴望好孕的女人! ...

加油啊。昨天第九天我没测到,我男人气的把试纸撕了,今天第十天测到有印子,姐妹加油
  • 镇丫头 发表于 2014-4-27 10:03
    主要我只配成了一个二级胚胎,没有冻胚,不成的话又要重新开始,可怜啊 ...

我也是。。。没有备胎。。。20移植的,白板
    小米粥123 发表于 2014-4-29 09:22
    我也是。。。没有备胎。。。20移植的,白板

加油,就算只有一次机会也不要放过,晚点测,免得影响心情,祝好孕
  • 麻麻的吴小宝 发表于 2014-04-27 11:48
    我也是第一次移植,鲜胚3个。一共取4枚卵子,配成3个,2个质量好的,一个不是很好,所以都移植了。第九天,第十天意念水印,没有丝毫加深,以为是试纸咋呼呢。今天第十一天都不打算测了,后来没忍住……结果同牌子早孕试纸很快出现粉印,期待加深中,马上官方了,心里很怕……所以,亲不要着急,宝宝一定会心疼我们,很快就到来的。
    让我又看到点希望了。
  • 我也是19号移冻胚,28测出水印,今天有加深,但颜色还是很浅呀,担心中
  • 我昨天测的很淡,今天有点加深,我是鲜胚。菩萨保佑我们宫内好孕!加油!
    心情很郁闷啊,第十天测到水印后,第十一天却是白板,今天十二天不敢测,怕受不了,决定十四天去抽血再说,这几天一点感觉都没,肚子不痛就是晚上睡觉腰酸,酸的不得了
  • 你打针了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字