在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月17日移植,今天D10

• 昨天右下腹有两次明显的针刺感,今天早上测大卫ZZY没有双杠,可是白带有咖啡色!请问这是什么情况?
    讨论区
  • 你问问你的医生吧,看需要加药不。注意卧床休息,不要乱跑了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 听说是着床吧,应该是好孕的前兆
  • cherry兔兔 发表于 2014-04-27 06:44
    你问问你的医生吧,看需要加药不。注意卧床休息,不要乱跑了
    没有抽血确认怀孕与否,不会加药的吧
  • ronger6666 发表于 2014-04-27 06:47
    听说是着床吧,应该是好孕的前兆
    第九天,第十天还有着床可能吗?谢谢亲回复
  • 不知道啊,你问问你的医生啊亲,不要大意
  • 祝福中、、、相信宝宝很给力
  • 陆恩赐 | 备孕中
    亲,我昨天就抽血了,没有怀孕,HCG0.01,孕酮1.38,所有的值都是最低的,虽然我也不愿意面对这个现实,但是没办法宝宝就是没有着床,我现在有时候还是左右小腹偶尔的抽痛,但是那不是着床而是取卵时卵巢受到了伤害,大夫让我停药月经10天后再去找她,但是我没有停药依然坚持用药,而且自己把地屈孕酮由每天两粒加到4粒,早上塞黄体酮,今天测早早孕依然是白板,我想看看能不能有奇迹发生,我知道是痴人说梦,可是哪个做母亲的愿意就这样把宝宝放弃呢,我建议亲可以验血了,虽然不到14天但是如果宝宝着床了那也是可以验出来的,这样你可以根据血值进行挽救啊
  • 陆恩赐 发表于 2014-4-27 10:01
    亲,我昨天就抽血了,没有怀孕,HCG0.01,孕酮1.38,所有的值都是最低的,虽然我也不愿意面对这个现实,但 ...

可怜天下父母心啊!看的我热泪盈眶……我们都会有的……我也是17号移植的……测了zzy……是白板……我的心情一落千丈啊!
  • chiwhy | 怀孕 (40周)
  • llxinxin | 备孕中
    chiwhy 发表于 2014-4-27 10:11
    我17移冻囊,22下午打了2000HCG,从25号开始测,大卫试纸一直变浅,今天再加个卡型,我该相信哪个?大卫也 ...

我跟你的情况一模一样,,测到的应该还是药物反应,,真的很伤心,,我都移植第六次了
  • 陆恩赐 发表于 2014-04-27 10:01
    ...
    亲 我也是继续吃药!等周四14天再抽血吧,成或不成都是老天安排的,我们努力过就好了
  • 尐釹朲 发表于 2014-04-27 10:08

可怜天下父母心啊!看的我热泪盈眶……我们都会有的……我也是17号移植的……测了zzy……是白板……我的心情一落千丈啊!
    我第四次了 已经淡然了
  • llxinxin 发表于 2014-04-27 11:11

我跟你的情况一模一样,,测到的应该还是药物反应,,真的很伤心,,我都移植第六次了
    我第四次 亲 抱抱
  • chiwhy 发表于 2014-04-27 10:12
    这个是卡型
    http://image.bozhong.com/app/2014/04/27/938e0ee897d98c3e8510d583ea3ab226368697.jpg
    http://image.bozhong.com/app/2014/04/27/24ab12a8b2c973eddb46a2bf8f45dac9905084.jpg
    同种试试对比才合适
  • chiwhy 发表于 2014-04-28 16:51
    我失败了
    你怎么知道失败了?
  • 福娃仔 发表于 2014-04-27 07:16
    第九天,第十天还有着床可能吗?谢谢亲回复
    也是看到别人的贴子是怎么说的,而且有个姐妹说上回和她一起移植成功的都有类似的状况,所以说你一定要对自己有信心,保持好心态,加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字