在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备5月份去香港做试管,有同行的姐妹吗?

• 准备5月份去香港做试管,有同行的姐妹吗?
    讨论区
  • 我打算广州做。你为何跑香港那么远?!香港费用多少?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Ivycao | 怀孕 (40周)
    我5月去香港移冻胚
  • 松子于霏 | 怀孕 (40周)
    我打算8月份去香港试管。楼主去哪家医院哪个医生呢?求交流经验!
  • 多多-宝宝6557 | 备孕中
    求经验啊!
  • 翠儿0116 发表于 2014-04-26 22:20
    我打算广州做。你为何跑香港那么远?!香港费用多少?
    1,香港试管的手术费10万港币左右,不加其他交通,住宿,餐饮费等

2,在香港做的原因比较多,最主要的是因为香港不用降调,国内要降调15天左右,15天的时间在香港把试管都做完了,而国内还没有开始,再者,多打针毕竟对身体不好,能少打就少打吧

就是费用比国内高很多,心痛啊!
  • Ivycao 发表于 2014-04-26 22:22
    我5月去香港移冻胚
    请问你之前在那里住的那个酒店呢?我现在正为住宿的事情发愁呢
  • 松子于霏 发表于 2014-04-26 22:36
    我打算8月份去香港试管。楼主去哪家医院哪个医生呢?求交流经验!
    养和骆红医生,已约好下次来月经第一天就给医院打电话,第二天或者第三天抽血,打排卵针
  • 多多-宝宝6557 发表于 2014-04-26 22:38
    求经验啊!
    呵呵,我会把自己的试管经历写出来给网上的姐妹做个参考,希望能帮到大家!
  • 松子于霏 | 怀孕 (40周)
    璐璐2013 发表于 2014-04-26 23:03
    养和骆红医生,已约好下次来月经第一天就给医院打电话,第二天或者第三天抽血,打排卵针
    祝你顺利好孕咯!
    璐璐2013 发表于 2014-04-26 23:01
    请问你之前在那里住的那个酒店呢?我现在正为住宿的事情发愁呢
    哈哈,我刚还问你同样问题。我之前住铜锣湾边宁顿街,离医院地铁口都很近,地铁口走走1—2分钟,医院打车25块钱左右。
  • 松子于霏 发表于 2014-04-27 00:32
    祝你顺利好孕咯!
    谢谢!祝大家都好运!
  • Ivycao 发表于 2014-04-27 09:29
    哈哈,我刚还问你同样问题。我之前住铜锣湾边宁顿街,离医院地铁口都很近,地铁口走走1—2分钟,医院打车25块钱左右。
    是蛮近的哦,但是促排期间要多吃高蛋白的食物,比如豆浆,鸡蛋,最好每天喝点营养汤之类的,你促排的时候都在外面吃的吗?
    璐璐2013 发表于 2014-04-26 22:59
    1,香港试管的手术费10万港币左右,不加其他交通,住宿,餐饮费等

2,在香港做的原因比较多,最主要的是因为香港不用降调,国内要降调15天左右,15天的时间在香港把试管都做完了,而国内还没有开始,再者,多打针毕竟对身体不好,能少打就少打吧

如果香港一次能成就划算了。必竟国内一次成的少的。我身边的朋友在国内大多都花了十几万。。。
    璐璐2013 发表于 2014-04-27 10:08
    是蛮近的哦,但是促排期间要多吃高蛋白的食物,比如豆浆,鸡蛋,最好每天喝点营养汤之类的,你促排的时候都在外面吃的吗?
    对啊,香港食品比国内好啊。。。牛奶就便利店超市买。牛肉汤到处都是,量足便宜。想吃海鲜了就去蒸鱼或日料。。。
  • Ivycao 发表于 2014-04-27 10:14
    对啊,香港食品比国内好啊。。。牛奶就便利店超市买。牛肉汤到处都是,量足便宜。想吃海鲜了就去蒸鱼或日料。。。
    哈哈,看来我考虑得太多了,我还想把家里的豆浆机和煮蛋器带过去呢
  • 璐璐2013 发表于 2014-04-26 22:59

我明白了,那请问香港的成功率会高点吗?
  • 翠儿0116 发表于 2014-04-27 10:31
    我明白了,那请问香港的成功率会高点吗?
    成功率应该都差不多的吧,现在国内的技术也不差,但是国内主攻长方案。香港优点主要是环境好,人少,前期检查少,进周后时间短,当是费用要比国内高出1--2倍,所以,各有优势吧
    璐璐2013 发表于 2014-04-27 10:21
    哈哈,看来我考虑得太多了,我还想把家里的豆浆机和煮蛋器带过去呢
    香港超市或便利店里的豆浆鸡蛋很棒的。。。。
  • Ivycao 发表于 2014-04-27 13:07
    香港超市或便利店里的豆浆鸡蛋很棒的。。。。
    香港便利店有豆浆吗?没注意。是现磨的还是豆浆粉做的?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字