在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号移植的同学,你们测了吗?

• 22号移植2冻囊,今早很想测下啊,
    讨论区
  • 我有点不明白,移植后护士往肚皮上扎了一针是干嘛的啊?有人知道吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 彩虹糖你快来 | 备孕中
    嘻嘻,现在测的话必须内心很强大喔……
  • 彩虹糖你快来 发表于 2014-04-26 09:28
    我测了,但是拿不准,怕是药物没代谢
    福满大白兔 发表于 2014-04-26 09:29
    我测了,但是拿不准,怕是药物没代谢
    那就每天测加深,有加深就是成了!
  • 彩虹糖你快来 发表于 2014-04-26 09:28
    因为移植后,肚皮扎了一针,至今不知那针是干嘛的
  • 彩虹糖你快来 发表于 2014-04-26 09:31
    那就每天测加深,有加深就是成了!
    我也这么想,明天繼續側,因為塞黄体酮,没有拿晨尿测,晚上塞药前再测吧
    福满大白兔 发表于 2014-04-26 09:33
    我也这么想,明天繼續側,因為塞黄体酮,没有拿晨尿测,晚上塞药前再测吧
    嗯嗯,祝你成功喔,测出来要告诉我喔!
  • 彩虹糖你快来 发表于 2014-04-26 09:36
    嗯嗯,祝你成功喔,测出来要告诉我喔!
    一定!谢谢啊,第二次移植了,内心很强大了
  • 唯一zhou | 备孕中
    福满大白兔 发表于 2014-04-26 09:38
    一定!谢谢啊,第二次移植了,内心很强大了
    我也是22号移植的,昨晚上做春梦宫缩了,不知道对着床有影响吗,担心中
  • 唯一zhou 发表于 2014-04-26 10:51
    我也是22号移植的,昨晚上做春梦宫缩了,不知道对着床有影响吗,担心中
    我移植当晚就春梦,也宫缩了,有人宫缩也成功了,没事
    福满大白兔 发表于 2014-04-26 10:53
    正好在着床的节骨眼上,烦死了
  • 唯一zhou 发表于 2014-04-26 10:54
    正好在着床的节骨眼上,烦死了
    不去想,一定会好孕的,出去溜达溜达
    福满大白兔 发表于 2014-04-26 11:02
    不去想,一定会好孕的,出去溜达溜达
    嗯嗯,谢谢,我们都会好孕的,一起加油!
  • 我的缘份宝宝 | 怀孕 (40周)
    福满大白兔 发表于 2014-04-26 10:53
    我也是移植当晚睡醒前春梦宫缩难受~~比亲晚一天移的
  • GG的宝宝 | 怀孕 (40周)
    我第五天开始测…那两天早孕全白板有点纠结…后来测排卵纸看到红杠扛才再测早孕……玩上瘾
  • 我的缘份宝宝 发表于 2014-04-26 11:07
    我也是移植当晚睡醒前春梦宫缩难受~~比亲晚一天移的
    当晚可能是因为药物导致的,昨天早上去上班,闹钟一响,我整个人是从床上跳起来去洗漱的,刷牙看到尿杯我才记起来我已经移植了
  • GG的宝宝 发表于 2014-04-26 11:07
    我第五天开始测…那两天早孕全白板有点纠结…后来测排卵纸看到红杠扛才再测早孕……玩上瘾
    亲你哪天移植的啊?我这次移植完怎么肚子上海给我扎了一针?亲知不知道我扎的什么针吗?我猜不透
  • GG的宝宝 | 怀孕 (40周)
    福满大白兔 发表于 2014-04-26 11:14
    亲你哪天移植的啊?我这次移植完怎么肚子上海给我扎了一针?亲知不知道我扎的什么针吗?我猜不透
    我15号移的……你那针估计是HCG了……没别的这样打法
  • GG的宝宝 发表于 2014-04-26 11:18
    我15号移的……你那针估计是HCG了……没别的这样打法
    移植当天屁股上那针是干嘛的啊!亲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字