在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第五天

• 4月21日移植。不算移植当天,今天是第五天。可是什么感觉也没有......前四天全部在床上平躺。除了移植当天比较兴奋感觉一定能成,其他时间没有想过这个问题。但老公就是坚信一定能成。可是没有着床出血没有腹涨没有体温升高.......除了在床上休息过度导致起床气短外什么感觉也没有。真不知道宝宝还在不在,这次移植能不能成。忽然好想回家....
    讨论区
  • 比你早一天,刚有点来大姨妈的感觉,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 同一天移植的,我也没有任何感觉,忐忑啊
  • GG的宝宝 | 怀孕 (40周)
    太早……(╯3╰)
  • 感觉都是浮云?为何需要去找那些个人不同的感觉呢??亲,顺其自然吧,相信宝宝才最重要
  • 鲜胚吗?我也是21。
  • 怡和花园 发表于 2014-4-26 07:35
    比你早一天,刚有点来大姨妈的感觉,

就是感觉心跳比较快......
  • stacy1984 发表于 2014-4-26 07:40
    同一天移植的,我也没有任何感觉,忐忑啊

你在哪做的啊
  • selena84101 发表于 2014-4-26 08:44
    鲜胚吗?我也是21。

嗯。鲜胚。而且没有后备的宝宝了....养囊牺牲了....
  • ぷ沙糖桔ぷ 发表于 2014-4-26 08:26
    感觉都是浮云?为何需要去找那些个人不同的感觉呢??亲,顺其自然吧,相信宝宝才最重要 ...

嗯。其实我也知道宝宝很努力的
  • GG的宝宝 发表于 2014-4-26 07:42
    太早……(╯3╰)

我们这有九天测出来的
    xiaoxin1127 发表于 2014-04-26 08:47

我们这有九天测出来的
    我第七天才测,九天弱阳
  • xiaoxin1127 发表于 2014-04-26 08:46

嗯。鲜胚。而且没有后备的宝宝了....养囊牺牲了....
    鲜胚不用急,还早。
  • xiaoxin1127 发表于 2014-04-26 08:45

你在哪做的啊
    我在杭州邵逸夫
  • 我是18号,一起加油!
  • GG的宝宝 发表于 2014-4-26 08:51
    我第七天才测,九天弱阳

啊...那应该是成了吧?恭喜你啊。希望能接你的好孕棒
  • selena84101 发表于 2014-4-26 08:55
    鲜胚不用急,还早。

鲜胚要几天啊.....
  • stacy1984 发表于 2014-4-26 08:57
    我在杭州邵逸夫

哦。我在北医三院
  • LUCK团团 发表于 2014-4-26 08:59
    我是18号,一起加油!

嗯!加油
    xiaoxin1127 发表于 2014-04-26 09:22

啊...那应该是成了吧?恭喜你啊。希望能接你的好孕棒
    谢谢今天^ω^第十一天~好孕传染你

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字