在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又出褐色血了,5555

• 今天拿纸擦了下,一片褐色血。肚子稍微有点感觉但不痛。 打电话去医院,大夫说只能再加1片达芙通了,药已经最大量了,要流的话也没办法了,说的心里拔凉拔凉的,真的没有办法了吗??还有四天才去做B超。
    讨论区
  • 亲,你已经确认怀孕了吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 没什么大不同 发表于 2014-04-25 18:40
    亲,你已经确认怀孕了吗?
    是,现在移植21天了
  • 吮吮手指 | 怀孕 (40周)
    褐色血就是流产嘛?我昨天还鲜血呢。今天已经变褐色。我已经开心了@@
  • baobao来吧! | 备孕中
    不用担心,多休息
  • ξ噯吥咑悊 | 备孕中
    不要担心,多躺
  • 还是不要出去走动了,就在家躺着吧,能怀上太不容易了。虽说医生会说可以活动、工作,但如果因此孩子丢了,他们是不负责任的。好多姐妹都有出血的症状,有些是褐色分泌物出现一两天就没有了。如果不多的话,应该不用紧张.
  • 没什么大不同 发表于 2014-04-25 19:13
    还是不要出去走动了,就在家躺着吧,能怀上太不容易了。虽说医生会说可以活动、工作,但如果因此孩子丢了,他们是不负责任的。好多姐妹都有出血的症状,有些是褐色分泌物出现一两天就没有了。如果不多的话,应该不用紧张.
    本来心态蛮好的,但一见血真的就不淡定了,都是因为我们的宝宝太来之不易了,真的很怕失去,祝亲早日好孕
  • 楼主,我跟你差不多,一天都没褐色的,刚上厕所发现好多,裤子上都有了
  • 没事的,我还大出血过呢,现在十周了,宝宝已经成人形了。估计宫内有暗液区,我肚子里有一个很大的,慢慢会吸收的,不然就慢慢排出来。
  • 我心飞扬2015 | 备孕中
    楼主,我也是和你一样,很担心
  • 泡沫夏天 发表于 2014-04-25 19:41
    楼主,我跟你差不多,一天都没褐色的,刚上厕所发现好多,裤子上都有了
    那你怎么办啊?问医生了吗?
  • 泡沫夏天 发表于 2014-04-25 19:41
    楼主,我跟你差不多,一天都没褐色的,刚上厕所发现好多,裤子上都有了
    那怎么办,有问医生吗?
  • cygg588 发表于 2014-04-25 20:00
    没事的,我还大出血过呢,现在十周了,宝宝已经成人形了。估计宫内有暗液区,我肚子里有一个很大的,慢慢会吸收的,不然就慢慢排出来。
    希望我也没事,断断续续好几天了,时多时少,真的很担心
  • 我2个多月还有褐色的血,打电话到医院,护士说前三个月都会有。
  • 哆啦美梦1118 发表于 2014-04-25 21:09
    那你怎么办啊?问医生了吗?
    医生让我继续观察
  • 我昨天也出现咖啡色了,怎么会这样呀?血值都很高呀?问医生,医生说在家躺2天观察下再说。
  • 执着2014 发表于 2014-04-26 08:52
    我昨天也出现咖啡色了,怎么会这样呀?血值都很高呀?问医生,医生说在家躺2天观察下再说。
    我现在姨妈感太强烈了,都不知道怎么办了
  • 哆啦美梦1118 发表于 2014-04-26 09:26
    我现在姨妈感太强烈了,都不知道怎么办了
    你做B超了吗?可以去B超看下,我30日去一超
  • 执着2014 发表于 2014-04-26 09:27
    你做B超了吗?可以去B超看下,我30日去一超
    我29号去一超

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字