在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管一侧不通想试管,医生不让,备孕一年多好累…

• 2011年流过一个孩子,也许就是那次手术后造成了现在的输卵管一侧不通。备孕也一年多了,也许之前没有放弃那个孩子我现在应该也不会那么急着想要宝宝。 内心煎熬,内疚,后悔,情绪低落,现在每一天都觉得没有意义。去医院跑了一遍又一遍,做了一次又一次的检查,医生只是让先尝试做人授,而我一侧输卵管堵塞只能等通的那侧排卵才能做。并且我知道,人授成功率其实很低,而人授主要是针对女方排卵障碍或者男方精子不好才做的。我内膜很好,卵泡也没问题,老公精子也不错,在过去的那么多个月里,通过依然备孕都没有成功过,连之前不知道不通宫外孕也没有怀过一次… 好累,找不到原因的不孕,想试管,医生一句你还年轻就把我打发了。是的,我现在27岁,但是真的要硬生生把我拖到三十几岁才给我试管吗?现在的精卵质量和身体状况不是应该比以后都要好吗? 为什么想要个孩子那么难,我输卵管一侧堵塞了不能成为做试管婴儿的指征吗? 好痛苦…
    讨论区
  • 西瓜mama | 怀孕 (40周)
    我相信现在我年轻,双方身体好,精卵质量好胚胎好的话试管成功率应该也不算低的,看着姐妹们一个个通过试管达成所愿真的羡慕的不行。
    这个月去B超监测了半天是不通的那侧排卵,看着两个又大又圆的卵宝宝真的好心痛,又浪费了两颗,又浪费了一个月。而下一个月会不会是通的那边排还不知道,希望菩萨保佑吧,我真的不知道下一步该怎么办了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 与温暖相遇 | 怀孕 (40周)
    尝试一下人授了,还是有人成功的呢,人授3次转试管也比这样等下去强。我是不明原因不孕,双侧输卵管都是通的呢,医生也是要求先人授,我准备下个月去人授了,不想等了
    与温暖相遇 发表于 2014-04-25 16:11
    尝试一下人授了,还是有人成功的呢,人授3次转试管也比这样等下去强。我是不明原因不孕,双侧输卵管都是通的呢,医生也是要求先人授,我准备下个月去人授了,不想等了
    唉,起码你每个月都可以去,我得等通的那边排卵才行
  • business_127 | 备孕中
    人授能怀上是最好的,试管毕竟对母体是有伤害的。放松心情才好!
  • 我八六年的,你情况跟我极度相似,只是我还没勇气去检查输卵管,我也备孕一年了,心情没法言语。
  • 月舞若兮 | 怀孕 (40周)
    我做了两次人授不成功就强烈要求试管,他们就同意了!
    月舞若兮 发表于 2014-04-25 17:15
    我做了两次人授不成功就强烈要求试管,他们就同意了!
    那我也先人授试试吧,只是觉得若不成功又浪费了时间又浪费了钱
    _洛小喵miao 发表于 2014-04-25 16:56
    我八六年的,你情况跟我极度相似,只是我还没勇气去检查输卵管,我也备孕一年了,心情没法言语。
    你要是没做过人流或者没有盆腔炎的话输卵管一般不会有什么事的,我输卵管不通,做造影痛的个半死
    business_127 发表于 2014-04-25 16:50
    人授能怀上是最好的,试管毕竟对母体是有伤害的。放松心情才好!
    人授成功率才百分之十几,夫妻自然受孕的成功率是百分之二十几,而且我卵泡也好老公精子也好,之前通的那边不知道怎么就怀不了,反正我对人授不报多大的希望。
    与温暖相遇 发表于 2014-04-25 16:11
    你看,我一侧不通,机会本来就是只是别人的一半,别人三次人授只花三个月,我要是情况好左右轮流排卵得花六个月,要是左右不是轮流排卵下个月还是不通的那边排呢,我又要等多少个月…
    我现在的情绪很不好,什么东西都是往消极的那面去想。为了要孩子方便经常跑医院我都辞职了,这个月月经十一二天的时候去B超显示右边排卵医生直接在病历上写“周期结束”让我下个月再来。
    去医院挂个B超号再排队就要一上午,预约专家号得提前一星期,医生还不冷不热的,我真的是受够了,为了要孩子把自己弄的整天除了这个别的都想不下去,我想我真的快疯了…
    西瓜mama 发表于 2014-04-25 18:13
    那我也先人授试试吧,只是觉得若不成功又浪费了时间又浪费了钱
    你要不跟医生强烈要求试管看看呢,或者只做一次人授,我就是因为输卵管是好的才做人授
  • ~紫藤花香~ | 宝宝 (10岁)
    我就是这样,被逼三次人授失败,才给试管的。
  • 西瓜mama 发表于 2014-04-25 18:14
    你要是没做过人流或者没有盆腔炎的话输卵管一般不会有什么事的,我输卵管不通,做造影痛的个半死
    两年前人流过一次,哎
    ~紫藤花香~ 发表于 2014-4-25 22:16
    我就是这样,被逼三次人授失败,才给试管的。

那现在你怎么样了 试管成功了吗 你多少岁?
    月舞若兮 发表于 2014-4-25 20:59
    你要不跟医生强烈要求试管看看呢,或者只做一次人授,我就是因为输卵管是好的才做人授 ...

医生说你还年轻。。。我先做人授吧 要两次不成功我就直接要求试管 老是这样拖下去也不是办法
    _洛小喵miao 发表于 2014-4-25 23:29
    两年前人流过一次,哎

抱抱 心里一样很苦
  • 与温暖相遇 发表于 2014-04-25 16:11
    我也想去人授,不知道医院能不能允许 因为我也是属于不明原因不孕的 我觉得人授成功率再低也总比自然受孕的几率大吧
    西瓜mama 发表于 2014-04-26 14:50

医生说你还年轻。。。我先做人授吧 要两次不成功我就直接要求试管 老是这样拖下去也不是办法
    其实我们医院只要是看片输卵管不好的就可以直接试管的,我是第一次造影输卵管通的,所以做了人授,两次失败,我要求试管了,试管前做宫腔镜右边就堵死了
  • ~紫藤花香~ | 宝宝 (10岁)
    西瓜mama 发表于 2014-4-26 14:50
    那现在你怎么样了 试管成功了吗 你多少岁?

30岁,下个月就要生了,呵呵。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字