在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿前的项目检查有哪些?

• 没办法情况下,才走上试管婴儿这条路上的,做试管姐妹们,谁能告诉我一下,第一次去医院是直接挂生殖科那边,还是挂妇科呢?是月经干净后去还是怎样情况啊?都要检查哪些项目之类的?最好是讲详细点的,谢谢了…
    讨论区
  • A-bout' | 宝宝 (6岁)
    我是下周一准备去,现在也在迷茫中…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 月经第二天可以抽血检查,干净第三天也有检查,其它检查好像没有时间要求了,最好经期第二天去。
  • ╰素顔乜傾城° | 备孕中
    A-bout' 发表于 2014-04-25 16:03
    我是下周一准备去,现在也在迷茫中…
    我对这个也不懂,想先了解到时候就不用那么累,我这个城市小没有做试管,只有去到省会城市才有,
    aixinyun 发表于 2014-04-25 17:40
    月经第二天可以抽血检查,干净第三天也有检查,其它检查好像没有时间要求了,最好经期第二天去。
    谢谢亲,一定要月经第二天去检查吗?如果第三天去不行?
  • 鑫liu | 备孕中
    月经2--4天都可以去,直接挂生殖科!
  • 看生殖科,月经第2或第3天去,采血内分泌,肝功,传染病什么的,染色体,反正都是采血,月经干净了3,4天去B超,看卵泡,根据卵泡大小告诉你都哪天去,直到有优势卵泡排出,开始降调,这时会验分泌物,分泌物合格开始扎降调针,用药时会采血看激素水平,直到激素水平合格,这期间会来月经,激素合格了会开始扎促排的针,一般12天,这期间检测B超,大夫告诉你哪天去就哪天去,卵泡长的差不多了就扎HCG,又叫夜针,阴道冲洗,隔几天后阴道冲洗取卵,三天后回输!14天后看怀没怀孕!
    xiaoyanzisly 发表于 2014-04-25 21:40
    ...
    谢谢亲,讲的那么详细
  • ╰素顔乜傾城° 发表于 2014-04-25 22:48
    谢谢亲,讲的那么详细
    嗯,祝你早日升级!
  • ╰素顔乜傾城° 发表于 2014-04-25 18:05
    谢谢亲,一定要月经第二天去检查吗?如果第三天去不行?
    二到五天都可以的。
  • A-bout' | 宝宝 (6岁)
    ╰素顔乜傾城° 发表于 2014-04-25 18:02
    我对这个也不懂,想先了解到时候就不用那么累,我这个城市小没有做试管,只有去到省会城市才有,
    我也是得到省会城市做,好在离的不太远,开车也就半个多小时吧
  • 我爱喈喈 | 怀孕 (40周)
    xiaoyanzisly 发表于 2014-04-25 21:40

...
    说得简洁明了,谢谢了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字