在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在成都做试管的姐妹看过来!

• 请问各位在成都哪家医院做得试管啊?都是哪些医生都负责吗?试管前需要准备多长时间……
    讨论区
  • 我在成都西囡做的,前期检查随便找的医生,进周后有专门的医生负责,从检查到结束顺利的需要3个月,具体要看用什么方案
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • msmsxiaop | 备孕中
    youzhihen 发表于 2014-4-25 14:25
    我在成都西囡做的,前期检查随便找的医生,进周后有专门的医生负责,从检查到结束顺利的需要3个月,具体要 ...

我看播种有人上说西囡的谭超可以是真的吗?
  • 嗯,妇幼保健院也是谭超,治疗近三个月了,我发现科室医生都叫谭超。难道谭超是公共马甲?
  • 今天去锦江妇幼把血抽了,刚好谭超坐疹,因为不知道要找护士填资料安排医生,直接进到谭超的诊室,态度真心不好!感觉这个医生很高傲,说话看人都有点居高临下的感觉。看到有的姐妹找的耿丽听说态度不错。
  • 原来打算在妇女儿童中心医院找周瑞年做,后来听说锦江妇幼(西囡妇科)成功率高些,就到锦江妇幼了,听说耿丽红、谭超都很厉害
  • vivian803 | 备孕中
    我就是在成都市妇女儿童中心做,正在降调
  • msmsxiaop 发表于 2014-04-25 15:46

谭超是总院的
  • msmsxiaop 发表于 2014-4-25 15:46

谭超是在锦江总院那边的,偶尔有一天要到西囡坐诊,就是很多姐妹说她态度不怎么好
    哦耿医生可以吗?我正在纠结在哪边做呢……我家在郊县
  • 我目前在妇女儿童医院,找的周瑞年。在这里看了好几个月了。省医院生殖中心看了半年,找的严凤英,严医生态度很好。但是省医院生殖中心在洪河大道,离我家太远。第一次促排没中,就来到妇女儿童医院。在妇幼这边我已经是第三次促排了。前几次都有成功排卵,但是这次本打算人授,内膜却只有0.4。医生都觉得我没必要人授了。唉,无助得很。妇女儿童医院的医生还不是一样拽!
  • 我也想过了,实在不行就试管了。我各种相关检查都做完了。
    angelagaogao 发表于 2014-05-08 19:14
    我也想过了,实在不行就试管了。我各种相关检查都做完了。
    我也是没办法了……不明原因的不孕
    angelagaogao 发表于 2014-05-08 19:14
    我目前在妇女儿童医院,找的周瑞年。在这里看了好几个月了。省医院生殖中心看了半年,找的严凤英,严医生态度很好。但是省医院生殖中心在洪河大道,离我家太远。第一次促排没中,就来到妇女儿童医院。在妇幼这边我已经是第三次促排了。前几次都有成功排卵,但是这次本打算人授,内膜却只有0.4。医生都觉得我没必要人授了。唉,无助得很。妇女儿童医院的医生还不是一样拽!
    华西的教授建议我做试管……西囡的医生非要给我做人授……我在想要不要坚持试管……要是人授能成功我早就怀孕了……就是我输卵管的问题造成的不孕……不知道这些医生怎么想的……
  • msmsxiaop 发表于 2014-05-24 09:21
    华西的教授建议我做试管……西囡的医生非要给我做人授……我在想要不要坚持试管……要是人授能成功我早就怀孕了……就是我输卵管的问题造成的不孕……不知道这些医生怎么想的……
    试管吧。
  • 我准备去试管了。
  • gipsylover | 备孕中
    亲  我是在省妇幼晋阳院区做的检查,都没打听就去了,准备7月23也就是周三去签字进周了。你们听说过这个医院吗?效果怎么样啊?!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字