在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号移植2个鲜,今天粉印加深啦!

• 坚定走上试管之路的我们都是勇士!经历了两次失败后(一次鲜,一次冻)调养身体半年,本月14号再战试管。不同前次的短方案这次是长方案,微刺激。取卵5个配成8A两个,于4月14号移植。移植后八天终于忍耐不住测了早孕纸,惊喜的意念到了人生第一道二道杠(虽然是浅浅的水印)。今天是第十天早上5点睡不着,又起来测尿了。虽然仍是粉印,但是果然加深了!28号去验血,期待官方正能量!我们的坚持一定会感动宝宝的,他们终有一天会来到妈妈的怀抱!加油!
    讨论区
  • jyang9 | 备孕中
  • jyang9 发表于 2014-04-24 15:44
    接棒!好孕求传染
    我们都会好孕的,加油!
  • 恭喜恭喜,接个好孕棒。
  • 恭喜恭喜,接个好孕棒。
  • 云淡风轻的家 发表于 2014-04-24 15:56
    恭喜恭喜,接个好孕棒。
    同喜同喜,姐妹一定会好孕的!
  • 我也和你同一天,我也测到粉印了,比你得深一点。你有没有同感:等到中队长的同时,虽然高兴,但是新的担忧又出来了,我现在特害怕宫外或者后面胎停!!因为肚子每天都有姨妈感,从取卵后到现在就没停过!!!你是什么感觉?
  • 角落里的云彩 发表于 2014-04-24 15:58
    我也和你同一天,我也测到粉印了,比你得深一点。你有没有同感:等到中队长的同时,虽然高兴,但是新的担忧又出来了,我现在特害怕宫外或者后面胎停!!因为肚子每天都有姨妈感,从取卵后到现在就没停过!!!你是什么感觉?
    真是这样的。一道道的坎等待我们去跨越!先是等中队长,然后等血值翻倍,然后各项孕指标的核查,再就是头三个月的种种担心......哎,想来妈妈当年能保护我们一路健康出生成长真是艰辛啊!
    我和你一样,自从移植后移植肚子酸胀强烈的姨妈感。这些天好像更严重了,走路都辛苦。加上乳房也涨,才10天就这样了,以后可能会更艰辛!不过,为了宝贝这些都不在话下。我们要放松心情,坚定的护佑宝宝啊!
  • 398444631 | 备孕中
    同天测到,亲用大卫了没,我大卫粉印,不显
  • after9 发表于 2014-4-24 16:05
    真是这样的。一道道的坎等待我们去跨越!先是等中队长,然后等血值翻倍,然后各项孕指标的核查,再就是头三 ...

还有那要命的瓷块!!!想着黄体酮还的打到12周!!妈呀。。。。。。。。。。。
  • 398444631 发表于 2014-04-24 16:19
    同天测到,亲用大卫了没,我大卫粉印,不显
    我在德国用的是不同的牌子。放心吧,着床有早晚,今天你测的不显,明后天一定会增强的!
  • 角落里的云彩 发表于 2014-04-24 16:22

还有那要命的瓷块!!!想着黄体酮还的打到12周!!妈呀。。。。。。。。。。。
    我在德国,这里不打黄体酮而是阴道塞黄体酮。虽然没有硬块儿,可是要清理药渣也很麻烦。你移植后一直在家休息吗?我是一直躺倒现在。下星期一要上班了,不舍得我的猪窝啊!
  • after9 发表于 2014-4-24 17:27
    我在德国,这里不打黄体酮而是阴道塞黄体酮。虽然没有硬块儿,可是要清理药渣也很麻烦。你移植后一直在家休 ...

塞得我也不喜欢,容易外阴瘙痒。特别是想着马上就夏天了,想着就不舒服,最好是吃的。。
  • 接好孕棒啊!恭喜
  • starstar999 发表于 2014-04-24 19:40
    接好孕棒啊!恭喜
    谢谢姐妹,一同好孕啊!
  • 我也是同一天的,可是快有来例假的感觉,有褐色的白带
  • 珊之爱 发表于 2014-04-24 22:55
    我也是同一天的,可是快有来例假的感觉,有褐色的白带
    那你测了早孕了吗?我也有强烈的姨妈感,我想应该是正常的。加油!
  • after9 发表于 2014-4-25 00:01
    那你测了早孕了吗?我也有强烈的姨妈感,我想应该是正常的。加油!

测了,早晨测的,刚开始不明显,不过晚上就有一点点的印了,但是听说来例假也会测出来这样的
  • 珊之爱 发表于 2014-04-25 00:05

测了,早晨测的,刚开始不明显,不过晚上就有一点点的印了,但是听说来例假也会测出来这样的
    不会的,我前两次移植失败,一直都是惨白的打白板。来些正能量,我们都要好孕!
  • after9 发表于 2014-4-25 00:07
    不会的,我前两次移植失败,一直都是惨白的打白板。来些正能量,我们都要好孕! ...

备孕好多年了,还这样,真郁闷

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字