在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于等到你,还好我没放弃

• 8年了,历经总总磨难终于等到我的宝贝来了 本人是属于不明原因不孕,06年到12年间各种检查、试孕、失望、检查.......期间全部没什么大问题,医生总是一句话,没有问题自己回去试孕。 就这样时间到了2013年,想想自己也30多了,自己始终怀不了,开始想到试管,于是在多方面打听下来到重庆市妇幼保健院咨询,期间又是历时接近一年的时间,2013年10月取卵,当时由于腹水、白细胞高没有移植鲜胚。又是等待,2014年3月4日终于通过各种检查移植两个冻胚,结果自己没引起重视以为放进去就肯定会有,结果14天后失败,总总打击:(,医生建议下个周期继续移植,考虑自己还有6个冻胚,决定再次移植,前几天各种没感觉,只有胸有点涨,第七天实在不能淡定,没想到居然有印,感谢上苍!宝贝好好长大,妈妈爸爸爱你 附7到11天大卫ZZY试纸
    讨论区
  • 恭喜楼主,先接好孕棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 吮吮手指 | 怀孕 (40周)
    接头棒哟!!
  • 很不错!好孕了。
  • 接好孕棒了,楼主第一棒给我
  • 恭喜楼主,好孕啦,接棒
  • yjvkecat | 怀孕 (40周)
    翻倍很好 加油!
  • GG的宝宝 | 怀孕 (40周)
    好孕啦……好捧哦
  • 多多-宝宝6557 | 备孕中
    祝福……就是没有看明白!等于4月份又移植了一次是吗?
  • 恭喜你了
  • 恭喜,接你的好孕气。
  • 多多-宝宝6557 发表于 2014-04-24 10:30
    祝福……就是没有看明白!等于4月份又移植了一次是吗?
    是呀,4月14号跟到移的第二次
  • 恭喜呀!你第一次是没着床么?这次移植前做什么检查了么?
  • 妈妈等你! 发表于 2014-04-24 10:57
    恭喜呀!你第一次是没着床么?这次移植前做什么检查了么?
    第一次没着床,什么检查也没做,直接移的
  • 姐妹,咱俩的可爱粉印颜色差不多呢!同天移的,佛祖保佑宝贝们健康茁壮扎根成长!
  • after9 发表于 2014-04-24 11:13
    姐妹,咱俩的可爱粉印颜色差不多呢!同天移的,佛祖保佑宝贝们健康茁壮扎根成长!
    太好了,我们的宝贝都健康成长;你也是冻胚?
  • ぁ以愛為名 发表于 2014-04-24 10:59
    第一次没着床,什么检查也没做,直接移的
    我也是第一次胚胎特好,就是没着床,医生也没让我做检查,我担心第二次再不着床咋办,估计都不想活了。你这次移植的胚胎质量有第一次的好么?我最好的胚胎被第一次浪费了,好心疼。
  • 妈妈等你! 发表于 2014-04-24 11:17
    我也是第一次胚胎特好,就是没着床,医生也没让我做检查,我担心第二次再不着床咋办,估计都不想活了。你这次移植的胚胎质量有第一次的好么?我最好的胚胎被第一次浪费了,好心疼。
    我第一次胚胎好像是一个8的和一个6的,内膜也0.9什么都好,医生分析是机率问题,事实证明好像是这样的,要有信心没问题的!加油
  • angelmiumiu 发表于 2014-04-24 11:17
    太厉害了 楼主  现在有打针吃药吗
    是呀,必须的啊,屁股开始疼了
  • ぁ以愛為名 发表于 2014-04-24 11:20
    我第一次胚胎好像是一个8的和一个6的,内膜也0.9什么都好,医生分析是机率问题,事实证明好像是这样的,要有信心没问题的!加油
    我两个都是八细胞一级胚胎,最好的胚胎,内膜11,没着床。我们一批就成功没几个,20%,医生说我们赶上不好的一波了,有时候能成功80%,难道怀孕也分波。你第一次没着床回来后,吃中药调理了没?平时你锻炼身体么?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字