在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方成功后,又有新问题,希望各位姐妹来相助

• 我是4月8号移植两枚冻胚,八天测出,11天血值232隔了两天也就是14天血值713医生说两周后复查就可以!我感觉翻倍一般,我现在纠结的是要不要再去看下血值,我曾经胎停过,这次又是移植第三次才成功,真不想再有任何意外,请各位姐妹根据自己的经验能给我出出主意!下边上图让姐妹看看加深怎么样!从上到下是13.14.15天的!
    讨论区
  • 加深很好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你这个翻倍很好,放松。我12天167,15天460,一超都过了
  • 恭喜恭喜,加油加油
  • 十月小姐 发表于 2014-04-23 21:31
    你这个翻倍很好,放松。我12天167,15天460,一超都过了
    真的啊,我现在每天过的纠结死了!真怕出意外
  • mrsshen 发表于 2014-04-23 21:30
    加深很好
    我自己也看出来加深了,就担心血值不好!胎停过,一次,现在是处处小心!
  • 试管都操心,咱俩付出太多了、我看了你帖子,以前胎停属于促排卵质量不行造成,因为前期孕囊就小,不属于母体问题,所以这次试管的胚胎好的,没有参照性,不会再停的
  • mrsshen 发表于 2014-04-23 21:31
    恭喜恭喜,加油加油
    嗯嗯,加油!!
  • 十月小姐 发表于 2014-04-23 21:39
    试管都操心,咱俩付出太多了、我看了你帖子,以前胎停属于促排卵质量不行造成,因为前期孕囊就小,不属于母体问题,所以这次试管的胚胎好的,没有参照性,不会再停的
    姐妹的话太给力了,受的罪就不提了,屡遭挫折,终于苦尽甘来,内心除了兴奋更多的是担心,希望我的宝宝坚强平安健康的留下来!也祝姐妹宝宝平安健康足月出生!
  • 十月小姐 发表于 2014-04-23 21:31
    你这个翻倍很好,放松。我12天167,15天460,一超都过了
    一超是移植后多少天?
  • ferluan777 发表于 2014-04-23 21:49
    一超是移植后多少天?
    28天
  • 紫色Li | 怀孕 (40周)
    亲,我今天14天抽血455,医生说不错,直接就等20天后b超。我也担心不翻倍,问了好几次不用再查血吗,医生都说不用。只能听医生的吧,安心养胎先吧。
  • 紫色Li 发表于 2014-04-23 22:53
    亲,我今天14天抽血455,医生说不错,直接就等20天后b超。我也担心不翻倍,问了好几次不用再查血吗,医生都说不用。只能听医生的吧,安心养胎先吧。
    既然这样咱就听医生的吧,安心养胎!!
  • 我就是刚开始几次翻倍很好、然后医生让一个星期后查、可是才翻一点点都没有怎么翻、我后悔死了、可能我这样的情况少、希望你们都顺利
  • xiaobaokuailai 发表于 2014-04-24 06:59
    我就是刚开始几次翻倍很好、然后医生让一个星期后查、可是才翻一点点都没有怎么翻、我后悔死了、可能我这样的情况少、希望你们都顺利
    看过姐妹的帖子了,真的是都不容易,祝姐妹顺利通过这一关,宝宝健康的住下来!
  • 秦家宝贝 你的经历跟我好像  我也是备孕两年才怀孕后来又流产了,现在又备孕了一年多么有结果 我现在准备做试管了 你qq多少?我们交流下吧 我的是121220962

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字