在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有双胎没有孕吐的吗!3月9号移植

• 如题
    讨论区
  • 怎么没人说下啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 捞宝宝的月亮 | 怀孕 (40周)
    就是意思没有人不吐呗,我也正在煎熬
  • 捞宝宝的月亮 发表于 2014-04-23 16:36
    就是意思没有人不吐呗,我也正在煎熬
    你什么情况?
  • 移植几天会有孕吐啊,我十四天了,怎么也要怀孕俩月的时候吧
  • 茉百汐 发表于 2014-04-23 16:42
    移植几天会有孕吐啊,我十四天了,怎么也要怀孕俩月的时候吧
    我现在就俩月了,
  • 我也没有孕吐,之前有时会肚子饿,现在肚子都不饿了。担心。
  • 小小小米花 发表于 2014-04-23 16:49
    我也没有孕吐,之前有时会肚子饿,现在肚子都不饿了。担心。
    你几周了?是双胎吗?
  • Mengmengsai 发表于 2014-04-23 16:50
    你几周了?是双胎吗?
    我单胎,35天去b超有胎芽胎心,第二天就没什么反应了又不敢那么频去超。
  • 小小小米花 发表于 2014-04-23 16:54
    我单胎,35天去b超有胎芽胎心,第二天就没什么反应了又不敢那么频去超。
    我29天有胎心胎芽,
  • Mengmengsai 发表于 2014-04-23 16:55
    我29天有胎心胎芽,
    嗯还是不想那么多了。
  • 小小小米花 发表于 2014-04-23 16:56
    嗯还是不想那么多了。
    恩!好好待着吧
  • 不是每个人都会孕吐的,孕吐真的辛苦啊,我反胃了三天,就是吐不出,难受啊,
  • 小小丫米 | 怀孕 (40周)
    额,我是单胎不知是不是双胎一样,38宝宝,无孕吐,以前怀孕也没恶心孕吐。
  • 1244258224 | 备孕中
    你吐不?我3月19号移植的,比你晚十天!我基本不吐,就有一次坐车时间久了,下车就吐了!吃不下饭,吃什么都不香,经常干呕,什么时候才能过去,烦死了!
  • 1244258224 发表于 2014-04-23 18:41
    你吐不?我3月19号移植的,比你晚十天!我基本不吐,就有一次坐车时间久了,下车就吐了!吃不下饭,吃什么都不香,经常干呕,什么时候才能过去,烦死了!
    我不吐,我还不踏实呢
  • 小小丫米 发表于 2014-04-23 18:15
    额,我是单胎不知是不是双胎一样,38宝宝,无孕吐,以前怀孕也没恶心孕吐。
    不吐还担心
  • shushu3456 发表于 2014-04-23 18:12
    不是每个人都会孕吐的,孕吐真的辛苦啊,我反胃了三天,就是吐不出,难受啊,
    我孕吐了还能安心点
  • 我双胎,快3个月了,无任何反应
  • silvia85 发表于 2014-04-23 19:56
    我双胎,快3个月了,无任何反应
    是吗!终于找到一样的了!抱抱抱抱!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字