在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十一号移植的,医院叫十四天抽血,我想十三天就去抽,可以吗?

• 等待是种煎熬
    讨论区
  • 可以啊,我就13天抽的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可以,我们医院十二天就叫去抽血了!
  • silvia85 发表于 2014-04-23 15:39
    可以啊,我就13天抽的
    十三天十四天血值有区别吗
  • 我第10天没忍住就抽啦
  • 我也第十天抽的,hcg150
  • 多多-宝宝6557 | 备孕中
    ruiying1118 发表于 2014-4-23 16:04
    我第10天没忍住就抽啦

咋样啊 亲  你10天抽的血 结果多少啊?能看出来吗?
  • 多多-宝宝6557 发表于 2014-04-23 16:13

咋样啊 亲  你10天抽的血 结果多少啊?能看出来吗?
    能,10天178。14天大于1000
  • 多多-宝宝6557 | 备孕中
    ruiying1118 发表于 2014-4-23 16:14
    能,10天178。14天大于1000

亲 你太棒了  加油 祝福宝宝
  • 可以啊。我第十天就去抽了
  • 多多-宝宝6557 发表于 2014-04-23 16:23

亲 你太棒了  加油 祝福宝宝
    谢谢,也祝你好孕
  • 爱笑的唯一 发表于 2014-04-23 15:45
    十三天十四天血值有区别吗
    十三天总归会比十四天低。。。但怀没怀还是可以确认的
  • ruiying1118 发表于 2014-04-23 16:04
    我第10天没忍住就抽啦
    我第十天血值为零,十四天还去吗?
  • gessis 发表于 2014-04-23 20:19
    我第十天血值为零,十四天还去吗?
    不到14天别放弃亲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字