在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚移植第14天血值816

• 姐妹们帮忙看下这个血值算正常吗?
    讨论区
  • 正常 双胎的节奏
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 太正常了 我也觉得是双胎 恭喜
  • 我昨天831.6十四天
  • wlhyy2008 发表于 2014-04-23 15:15
    正常 双胎的节奏
    谢谢姐妹
  • 十四天我们这说超1000怀疑双胎,有姐妹400多的600多的单
  • 王胖胖胖胖子 发表于 2014-04-23 15:23
    太正常了 我也觉得是双胎 恭喜
    谢谢姐妹 借你吉言
  • 芒果--len 发表于 2014-04-23 15:31
    我昨天831.6十四天
    心里踏实多了 我们一起好孕喽!
  • 小豌豆茜煜 发表于 2014-04-23 15:32
    十四天我们这说超1000怀疑双胎,有姐妹400多的600多的单
    我也觉得双的话怎么也得到1000以上
  • babydreamer2014 发表于 2014-04-23 15:33
    心里踏实多了 我们一起好孕喽!
    也不知道是两个宝宝不,现在担心,我打算后天再去抽一次血,查一个翻倍
  • babydreamer2014 发表于 2014-04-23 15:34
    我也觉得双的话怎么也得到1000以上
    前天朋友给我说,一个九百多双宝
  • 这个不是很准,看890多单的。
  • jyang9 | 备孕中
  • 姐妹有试纸的图片么?求看,我想跟我的试纸比较下
  • 马宝妈咪520 发表于 2014-04-23 15:48
    姐妹有试纸的图片么?求看,我想跟我的试纸比较下
    来吧 接图 最左边是今天早上的 大卫 到了医院大夫又让测了一次 他们的检查单上写的强阳 他们更敏感一些
  • babydreamer2014 发表于 2014-04-23 17:30
    来吧 接图 最左边是今天早上的 大卫 到了医院大夫又让测了一次 他们的检查单上写的强阳 他们更敏感一些
    http://image.bozhong.com/app/2014/04/23/6e365c6d3d26efdeb57529c59b187465415622.jpg
    嗯看到了,谢谢姐妹啦,祝你一切顺利!
  • 我鲜胚两枚,今天十二天!后天开奖!祝自己好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字