在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

进周期间,签了一张一代,二代同时培养的单子,跪求姐妹回答!谢谢

• 今天第一天促排,山大医院大夫让签了一张如果取卵多于八枚,一代,二代一起培养,如果小于八枚,看情况一代培养!姐妹们谁有过这种情况,这个怎么扣费的,谢谢
    讨论区
  • 二代的费用,这叫1+2,9院经常这样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 1244258224 | 备孕中
    一代不结合,马上补救二代,再去交个二代的钱就行了!
  • ╮相知相惜__ | 备孕中
    十月小姐 发表于 2014-04-23 13:36
    二代的费用,这叫1+2,9院经常这样
    为什么医院不直接二代呢,这样岂不是浪费一部分卵?
    1244258224 发表于 2014-04-23 13:39
    一代不结合,马上补救二代,再去交个二代的钱就行了!
    一到医院俺就傻了,啥也不知道问,你这么说俺就放心了,这样会不会浪费一部分卵啊亲?
  • 1244258224 | 备孕中
    ╮相知相惜__ 发表于 2014-04-23 13:45
    一到医院俺就傻了,啥也不知道问,你这么说俺就放心了,这样会不会浪费一部分卵啊亲?
    不会,补救二代就是避免不结合而浪费卵子!质量好坏就另外说了!
  • 不是楼上说的这样的!你这个情况跟我应该是一样的,就是取卵多于8枚的话就一半一代,一半二代。费用的话是一代二代费用都要交的,我就是这个样子的。签字的时候医生写的大于10枚就一半一半!
    桐桐妈咪86 发表于 2014-04-23 15:04
    不是楼上说的这样的!你这个情况跟我应该是一样的,就是取卵多于8枚的话就一半一代,一半二代。费用的话是一代二代费用都要交的,我就是这个样子的。签字的时候医生写的大于10枚就一半一半!
    谢谢亲的回复,我还是搞不明白为啥同时用一代二代而不是直接二代,这样得多花多少费用,一万够吗?
  • ╮相知相惜__ 发表于 2014-04-23 17:27
    谢谢亲的回复,我还是搞不明白为啥同时用一代二代而不是直接二代,这样得多花多少费用,一万够吗?
    我打夜针那天交了将近一万,一代能够自然结合就最好,要是万一不能自然结合你就还有个二代做后备。
  • 没事,我三院也是一代二代结合,二代就叫当单精子注射,为了精子卵子更好结合,让你签就是怕不结合,就是多交3000多吧
  • 没事,我三院也是一代二代结合,二代就叫当单精子注射,为了精子卵子更好结合,让你签就是怕不结合,就是多交3000多吧
  • 一般住院都先交一万多住院费,在扣费,三院二代就多交3500
  • 慧宝来 发表于 2014-4-23 18:43
    一般住院都先交一万多住院费,在扣费,三院二代就多交3500

我做的二代,补了4250。
    桐桐妈咪86 发表于 2014-04-23 17:53
    我打夜针那天交了将近一万,一代能够自然结合就最好,要是万一不能自然结合你就还有个二代做后备。
    谢了亲,我在想能直接转成二代不,多花点钱没事,哪种方案好用哪种,我打算明天去医院在问下吧,心里不踏实!一到医院人家傻了
    慧宝来 发表于 2014-04-23 18:41
    没事,我三院也是一代二代结合,二代就叫当单精子注射,为了精子卵子更好结合,让你签就是怕不结合,就是多交3000多吧
    谢了亲,为什么不直接给咱做二代呢?
  • ╮相知相惜__ 发表于 2014-04-23 20:31
    谢了亲,我在想能直接转成二代不,多花点钱没事,哪种方案好用哪种,我打算明天去医院在问下吧,心里不踏实!一到医院人家傻了
    因为一代能受精的话比二代好!所以医生才给你一半一半的,二代也有一定风险的。二代要人为的把精子注射进卵子的
  • 抗战到底96 | 备孕中
    我就是一代精卵不结合、补救二代的、多交3000元!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字