在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次取卵泡泡多,配的也还可以,就是质量不好

• 两次取了都是20几个,最近配的12个,但是只有两个8b可以用,其他十个养囊,结果没有一个养成,现在医生要我查染色体跟老公dna,真心担心,原来自己怀过,刮完小孩后月经就不好了,慢慢检查出多囊,还有一个2.3的巧囊,3月份把巧囊穿刺了!输卵管双侧通而不畅,如今真的是无从事好,前方路也不知道该怎么走下去!怎么走到试管了,质量老是不好?我也才27!怎么会这样?
    讨论区
  • 我4月4号取卵7个,一个融合一个6细胞,其他都不能用,7号移植二个,后来没有任何反应,13天去查血失败了……问医生那么好的胚胎为什么没有成功,只说原因很多,要继续的话过三个月再来重新用药……我现在也不知道咋办了,我们结婚六年了,一直在检查治疗,就是查不出毛病了才选择去做试管,现在试管又是这样的……
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小妖1225 | 怀孕 (40周)
    我也是 em13
    第1次取了6个 配成3个  都不能用,养囊后全体失败

第2次取了12个  配了9个,结果 就留了1囊 1冻。。
    我就靠这2活了 。。
  • 包心肉丸 | 备孕中
    均衡饮食+运动。先调理体质吧。
  • 楼主别担心,我也是卵巢功能不好,取7配6,只有两个8B的,其他不好养囊,才养成一个,现在移植11天,测到弱阳了,下午等抽血的结果
  • 加油   加油 别气馁
  • 亞當。 | 怀孕 (40周)
    RXQ马宝爱你 发表于 2014-04-23 12:16
    楼主别担心,我也是卵巢功能不好,取7配6,只有两个8B的,其他不好养囊,才养成一个,现在移植11天,测到弱阳了,下午等抽血的结果
    这还是卵巢功能不好吗?但是我的泡泡特别多,而且卵巢功能恢复的很快,医生也从来没说我卵巢不好,但是什么成这样!就帮我看细胞的医生说我跟别人不一样,外经达到取的要求,里面有点嫩,还没熟透,说我晚一天取就好了,我28个,e2,才4200,难得医生不知道e2低了,质量也不好吗?真心烦死!
    掌心ABB 发表于 2014-04-23 10:51
    我4月4号取卵7个,一个融合一个6细胞,其他都不能用,7号移植二个,后来没有任何反应,13天去查血失败了……问医生那么好的胚胎为什么没有成功,只说原因很多,要继续的话过三个月再来重新用药……我现在也不知道咋办了,我们结婚六年了,一直在检查治疗,就是查不出毛病了才选择去做试管,现在试管又是这样的……
    我是莫名其妙来做试管的,做后问题多多了!
    小妖1225 发表于 2014-04-23 11:04
    我也是  
    第1次取了6个 配成3个  都不能用,养囊后全体失败

第2次取了12个  配了9个,结果 就留了1囊 1冻。。
    我就靠这2活了 。。
    我现在也就这两个了,还不知道解冻后怎样,看6月能不能移!
    包心肉丸 发表于 2014-04-23 11:06
    均衡饮食+运动。先调理体质吧。
    嗯,现在只有这样了,不知道取卵多久后可以运动?
    大森林的雪 发表于 2014-04-23 12:41
    加油   加油 别气馁
    谢谢,一定会的,不放弃一定会好孕!
  • 亞當。 发表于 2014-04-23 21:28
    我是莫名其妙来做试管的,做后问题多多了!
    我们还是要有信心啊
    一次不成做两次
    有好多人做几次才成功的
    没有判死刑前,永远要满怀信心!
    小妖1225 发表于 2014-04-24 12:01

跟E2 没什么关系吧
    我第一次取6个 e2就3800+
    第2次 取12个,e2 写的大于5000.
    还是配的不好。。。

有2个就不错了。成功了1个就够了。。
    我上一次就只有一个胚胎,却生化了,问医生,医生说质量不好!希望这次可以成功!不然真心想死了!
    掌心ABB 发表于 2014-04-26 14:26
    我们还是要有信心啊
    一次不成做两次
    有好多人做几次才成功的
    没有判死刑前,永远要满怀信心!
    嗯,加油!一定可以成的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字