在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后30天左右,有没有眩晕的姐妹?

• 昨天上午在床上躺着,往右面回头,突然天旋地转,给我晕的不行,持续半分钟,从没有过这么晕,这一天晕了3次,吓哭我了,,今早好多了,姐妹们怎么回事儿啊?
    讨论区
  • 姐妹是不是孕酮补的太多了 我听代夫说孕酮高会晕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是起床起猛了晕
  • bjwangjing | 备孕中
    ↘掌心里的海 发表于 2014-04-23 11:34
    我是起床起猛了晕
    本来动作就慢半拍,现在头都不敢动了
    媛仔来宝来宝 发表于 2014-04-23 11:17
    姐妹是不是孕酮补的太多了 我听代夫说孕酮高会晕
    我现在还在吃芬吗通和补佳乐,移植23天孕酮49,今天是躺下就更晕,测了一下血压正常,明天再测个血糖试试
  • bjwangjing 发表于 2014-04-23 11:41
    我现在还在吃芬吗通和补佳乐,移植23天孕酮49,今天是躺下就更晕,测了一下血压正常,明天再测个血糖试试
    我前些天也晕 连着晕了大概三天 跟喝多了是的 睡一觉就好了 但是我之前测孕酮才三十 也不高 不知道为啥 你要实施连续老晕 就去看看 我现在没事了
    媛仔来宝来宝 发表于 2014-04-23 11:49
    我前些天也晕 连着晕了大概三天 跟喝多了是的 睡一觉就好了 但是我之前测孕酮才三十 也不高 不知道为啥 你要实施连续老晕 就去看看 我现在没事了
    恩,好的,我这个晕特突然,吓得我都哭了,下周一就一超了,到时再问问医生吧
  • bjwangjing 发表于 2014-04-23 11:59
    恩,好的,我这个晕特突然,吓得我都哭了,下周一就一超了,到时再问问医生吧
    你别太紧张 没大事
    媛仔来宝来宝 发表于 2014-04-23 12:00
    你别太紧张 没大事
    恩谢谢亲爱的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字