在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号移植鲜胚的姐妹有测出来的吗?

• 16号早上移植的,刚开始2天小腹涨,吃饭出汗。3.4天偶尔有月经感伴随轻微月经痛,偶尔还会有拉扯感。吃饭出汗。5.6天小腹有点点坠涨感阴道偶尔会有轻微疼痛。出汗减轻。今天滴7天啥感觉都没有了呢……?这是什么个情况?早上手痒测了根大卫早孕,大白板!宝宝到底还在不在呢?
    讨论区
  • 亲的感觉和我一样一样,今天我就孕友测水印,是不没代谢的?祈祷明天加深
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 麻麻的吴小宝 | 备孕中
    zhuzhu521zhu 发表于 2014-4-23 08:48
    亲的感觉和我一样一样,今天我就孕友测水印,是不没代谢的?祈祷明天加深 ...

我第五天晚用一个其他牌子早孕试纸测是粉印,今天那个牌子试纸就白板了……应该第五天那次hcg没代谢完,今天测完全代谢完。试纸都是大白板!你看明天的加深情况吧……加深就有戏。我11号晚7点多打的2万的hcg。估计打的多代谢的就慢……
  • 麻麻的吴小宝 发表于 2014-04-23 08:59

我第五天晚用一个其他牌子早孕试纸测是粉印,今天那个牌子试纸就白板了……应该第五天那次hcg没代谢完,今天测完全代谢完。试纸都是大白板!你看明天的加深情况吧……加深就有戏。我11号晚7点多打的2万的hcg。估计打的多代谢的就慢……
    我16移的鲜胚,早上用排卵试纸测是白板
    嘉嘉瑜 发表于 2014-4-23 09:11
    我16移的鲜胚,早上用排卵试纸测是白板

我昨下午排卵试纸很淡的水印……
  • 麻麻的吴小宝 发表于 2014-04-23 09:14

我昨下午排卵试纸很淡的水印……
    我的都没有,开始不淡定了
    嘉嘉瑜 发表于 2014-4-23 09:20
    我的都没有,开始不淡定了

没事,放轻松,想太多也没用……宝宝一定很坚强,会很快给我们信号的,你看我心里素质~哈,心大!尤其我们做试管的麻麻们,就得想开,不能给自己那么大的压力,我始终坚信老天是公平的,我们的宝宝是心疼我们的……
  • 16号宝 | 备孕中
    我也16号移植的鲜胚 前几天屁多容易饿 今天什么感觉都没有

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字