在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植内膜长不上去怎么办

• 第一次鲜胚移植失败了,现在想做冻胚移植,但是内膜让我很迷茫。
    医生先是开了补佳乐,吃了6天去B超内膜长到8了,于是再让吃4天,结果B超内膜却只有3了。。。血值都没问题,医生也不知道为什么,她说雌激素228够高了,让第二天再来B超,换台机做内膜还是6。我和医生说早上白带里有点红,医生说这个月不行了,下个月再来吧。
    这个月月经第4天我又踏上了市区试管之路,这次医生说打针,给开了乐宝得(尿促),75单位一天,可是打了10来天内膜才长到6,一开始还有个9*9的泡泡,后来就没踪影了,于是又让打150单位一天,打了3天B超内膜5,抽血雌激素才70.,医生说不好,不过雌激素没上去,让再打4天,B超内膜8了,我以为有希望了,医生不放心,让第二天再B超抽血,结果又让我很失望,内膜竟然又变成5了,雌激素才66。可是才过了一天,为什么会这样啊,已经2次了,内膜一会上一会下,真不明白,第一次雌激素都上去了,也是这样。是护士B超误差吗,这也不太可能。医生也没答案,只告诉我这次血值和B超是相符的。
    回家我忍不住哭了,有谁也有这种情况,可以说说吗,是什么原因呢?
    讨论区
  • 你是人工周期还是自然周期
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 艾灸吧,很管用的,一直放肚子灸的感觉要烫熟了样,但是烫不伤的,这样才管用,
  • 取卵后第二个月自然周期 月经第10天b超9*10 内膜5 , 月经第14天b超14*13 内膜7.8 ,  月经第16天b超16*11 15*14左右各一个泡   内膜7   我的也是 今天16天抽了血 等明天血单出来给医生看
  • 馨小妞……… 发表于 2014-4-22 21:04
    你是人工周期还是自然周期

人工周期吧,打了尿促的,但泡泡长不起来,内膜也长不上去,让我不明白的是为什么上去了又下来?这次只过了一天就从8到5了。这也太快了吧。
  • nbyl123 发表于 2014-4-23 12:29
    取卵后第二个月自然周期 月经第10天b超9*10 内膜5 , 月经第14天b超14*13 内膜7.8 ,  月经第16天b超16*11  ...

自然的还好,我是打尿促也不管用呢,PP打得好疼,可效果却。。。不知道还有什么法子呢?
  • caroline2010 发表于 2014-04-24 20:34

人工周期吧,打了尿促的,但泡泡长不起来,内膜也长不上去,让我不明白的是为什么上去了又下来?这次只过了一天就从8到5了。这也太快了吧。
    你试试自然周期,因为我就是人工周期内膜长的不好,自然周期内膜就能达标
  • caroline2010 发表于 2014-04-24 20:39

这个和热敷一样吗?看中医时试过热敷,但好像没用呢。
    这个渗透更好,我和我朋友都试过,很管用的
  • 馨小妞……… 发表于 2014-4-25 07:29
    你试试自然周期,因为我就是人工周期内膜长的不好,自然周期内膜就能达标 ...

自然周期是不是要体外培养卵子的?那个我这里医院不开展。我已经人工周期取过卵了,并且第一次鲜胚移植没着床。这次是要让内膜长上去,移植冻胚的。内膜不好就没法移植。
  • 哎,心里好闷,还有7个冻胚,却一点办法也没有。
  • caroline2010 发表于 2014-04-26 20:00

自然周期是不是要体外培养卵子的?那个我这里医院不开展。我已经人工周期取过卵了,并且第一次鲜胚移植没着床。这次是要让内膜长上去,移植冻胚的。内膜不好就没法移植。
    自然周期就是等你自己排卵后移植胚胎的
  • baby柒柒 发表于 2014-4-22 21:25
    艾灸吧,很管用的,一直放肚子灸的感觉要烫熟了样,但是烫不伤的,这样才管用, ...

我从去年鲜胚生化后过了一个月开始做艾灸到现在都两个多月了,可今天月经十七天B超内膜才6点几,我真是想不通呀,没试管前排卵后都15呢,去年移植时也很厚的,现在却那么薄
  • 飞哥宝宝 发表于 2014-04-27 15:33

我从去年鲜胚生化后过了一个月开始做艾灸到现在都两个多月了,可今天月经十七天B超内膜才6点几,我真是想不通呀,没试管前排卵后都15呢,去年移植时也很厚的,现在却那么薄
    要艾灸到感觉要把自己烫坏了的感觉才行啊
  • 吃榴莲,一天一斤的吃
  • 馨小妞……… 发表于 2014-4-27 08:26
    自然周期就是等你自己排卵后移植胚胎的

我是不会自己排卵的,要吃药才会来月经。
  • 小小小米宝宝 发表于 2014-4-27 19:06
    吃榴莲,一天一斤的吃

这个能行吗,而且我从不吃榴莲,有味儿。
  • baby柒柒 发表于 2014-4-27 16:37
    要艾灸到感觉要把自己烫坏了的感觉才行啊

医生叫我吃了两粒补佳乐,天天豆浆,内膜长起来了,所以停了补佳乐,艾灸我熏到自己能受得了的程度就可以了,每天都熏
  • 飞哥宝宝 发表于 2014-4-30 17:37
    医生叫我吃了两粒补佳乐,天天豆浆,内膜长起来了,所以停了补佳乐,艾灸我熏到自己能受得了的程度就可以 ...

我是吃了6天补佳乐长到8,过4天再B超就变3了,这4天补佳乐没停的,而且再抽血血值也是好的。想不明白呢。现在我也天天豆浆,不知道有没有效果。
  • 吃补佳乐再喝自己榨的黑豆浆,黑豆浆当水喝,渴了就喝豆浆
  • 冰山的雪儿 发表于 2014-5-1 09:43
    吃补佳乐再喝自己榨的黑豆浆,黑豆浆当水喝,渴了就喝豆浆

喝着呢,这次打尿促卵巢很不舒服,打了有20天差不多,现在停了月经来了才感觉好些。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字