在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21天抽血姐妹们帮我看看翻倍怎么样???

• 终于熬过了21天 姐妹们帮我看看 当地的医生说都在正常范围之内 毕竟不是在试管医院呢 孕酮会低吗?这次补了个雌激素 因为看别的帖子说第一次得查雌激素 我这个怎么这么高啊 也不懂 下一步就等回北医做B超了 我的宝贝好好成长吧 GOGO加油 好孕(^.^)
    讨论区
  • 十四天多少,这不是挺好的吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!

• 这血值是一万多吗?天呀 这么高!!!孕酮还好,不高也不低,医生应该都开了药吧……刚好回复完看到是21天的,呵呵,是说……
  • 芒果--len 发表于 2014-04-22 18:27
    十四天多少,这不是挺好的吗
  • へ寻觅ā幸福 发表于 2014-04-22 18:28

这血值是一万多吗?天呀 这么高!!!孕酮还好,不高也不低,医生应该都开了药吧……刚好回复完看到是21天的,呵呵,是说……
    21天的在正常范围内
  • 成长中的妞 发表于 2014-04-22 18:30
    我今天去测血值,14天831.6
  • 成长中的妞 发表于 2014-04-22 18:31
    21天的在正常范围内
    中间测过没14到21之间,有测过吗?
  • 芒果--len 发表于 2014-04-22 18:32
    我今天去测血值,14天831.6
    嗯 正常 是在试管医院抽的吗 你的孕酮多少 医生怎么说 祝你好孕
  • 芒果--len 发表于 2014-04-22 18:32
    中间测过没14到21之间,有测过吗?
    我没有 规定就是14到21天测的 我也没去多测 浪费血 呵呵
  • 成长中的妞 发表于 2014-04-22 18:33
    嗯 正常 是在试管医院抽的吗 你的孕酮多少 医生怎么说 祝你好孕
    是在试管医院测的,我们十四天都不测孕酮,我还问了,医生说,我们都是塞的黄体酮,说下体给要,跟血液中黄体酮测出孕酮有差异,所以不测
  • 成长中的妞 发表于 2014-04-22 18:35
    我没有 规定就是14到21天测的 我也没去多测 浪费血 呵呵
    大夫说我要不放心可以过一周再去测,一次血值,好期望是双宝
  • 芒果--len 发表于 2014-04-22 18:37
    哈哈 对我来说 不敢多奢望 一个也好
  • 芒果--len 发表于 2014-04-22 18:36
    是在试管医院测的,我们十四天都不测孕酮,我还问了,医生说,我们都是塞的黄体酮,说下体给要,跟血液中黄体酮测出孕酮有差异,所以不测
    哦 是这样啊 我吃的孕酮片 好孕啊
  • 芒果--len 发表于 2014-04-22 18:36
  • 芒果--len 发表于 2014-04-22 18:37
    你有出过血吗
  • 成长中的妞 发表于 2014-04-22 18:42
    你有出过血吗
    我有见褐色东西,第八天塞买个黄体酮的时候,手套上有血丝,明显血丝,但是没有出鲜血,第十天就正常了
  • 成长中的妞 发表于 2014-04-22 18:41
    我一直吃的,芬吗通,但是跟我一起移植姐妹都是吃达夫通和补佳乐
  • katrina1214 | 怀孕 (40周)
    很好呀!我移植20天hcg14630,26天一超有胎心胎芽了
  • katrina1214 发表于 2014-04-23 05:52
    很好呀!我移植20天hcg14630,26天一超有胎心胎芽了
    接胎心胎芽 祝福 好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字