在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方归来,好孕,祈祷一超顺利。

• 4月8号移植囊胚一枚,附上今天的报告和试纸,感恩上天的眷顾,祈祷一超顺利,希望对还在路上的姐妹有帮助!
    讨论区
  • 接棒啦!恭喜!

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • jyang9 | 备孕中
  • 从开始到现在, 发表于 2014-04-22 16:16
    接棒啦!恭喜!
    谢谢,你也一定会成功的。
  • jyang9 发表于 2014-04-22 16:17
    接好孕棒!大慈大悲的观世音菩萨保佑自己也顺利好孕把
    撒棒啦,大家都会成功的
  • GG的宝宝 | 怀孕 (40周)
    我接好孕捧来咯
  • 萍难聚 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!
  • 榛子巧克力豆 | 怀孕 (40周)
    恭喜成功!祝福顺利
  • 恭喜恭喜,求传染好孕给我。
  • 好高呀!我14天2168
  • 执着2014 发表于 2014-04-22 21:10
    好高呀!我14天2168
    你的也很高,祝我们都顺利生下宝宝,妥妥的(^^)
  • 云淡风轻的家 发表于 2014-04-22 17:56
    恭喜恭喜,求传染好孕给我。
    传给你了,姐妹们都顺利好孕!
  • ╰素顔乜傾城° | 备孕中
    恭喜楼主,好孕.
  • jenniedebao 发表于 2014-04-22 21:21
    你的也很高,祝我们都顺利生下宝宝,妥妥的(^^)
    我还犹豫明天要不要再抽下血,看很多姐妹都抽了。
  • 我和亲的深浅差不多,希望也有这么高的值,可是楼主,你们不查孕酮?
  • 宝宝欢来 发表于 2014-04-22 23:07
    我和亲的深浅差不多,希望也有这么高的值,可是楼主,你们不查孕酮?
    你也一定会的,我们第五、七天查孕酮,15天就只查hcg。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字