在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

武警毕业啦!撒花!

• 今天正式从武警毕业啦!3月2号移植,今天移植第五十天。B超一切正常,单活胎,头臀长约30mm。不用再打针了,我的两边屁股终于迎来了解放!姐妹们,大家都加油,一定会成功宫内好孕,把好孕气传染给你们!
    讨论区
  • 我还有5天50天接好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜姐妹!
  • 接花罗,希望我两个里有个是女孩
  • mimitang | 怀孕 (40周)
    独闯女孩 发表于 2014-4-22 10:33
    我还有5天50天接好孕

我也是第六次了,取六移五,能有今天,真是不容易。好感谢武警的李医生和其他工作人员
  • jyang9 | 备孕中
  • 看了楼主之前的贴子,咱俩是一个医生哦,李医生确实很好,温柔有耐心,尤其取卵技术太好了,很轻,真的不痛。我过几天也要二超了
  • 恭喜,接个毕业棒,
    马宝妈咪520 发表于 2014-4-22 10:36
    恭喜姐妹!

谢谢,大家都好孕!
    langguangjiedu 发表于 2014-4-22 10:37
    接花罗,希望我两个里有个是女孩

双胎啊?真棒!恭喜你!
    jyang9 发表于 2014-4-22 10:57
    接满满的好孕气!保佑自己

加油!会好孕的!
    Wish713 发表于 2014-4-22 11:12
    看了楼主之前的贴子,咱俩是一个医生哦,李医生确实很好,温柔有耐心,尤其取卵技术太好了,很轻,真的不痛 ...

是啊,我非常庆幸找到了她,听了她的意见。在她这里一次就成功了!
    shushu3456 发表于 2014-4-22 11:13
    恭喜,接个毕业棒,

谢谢,大家都好孕!
  • 恭喜恭喜,求传染好孕给我。
    云淡风轻的家 发表于 2014-4-22 11:38
    恭喜恭喜,求传染好孕给我。

好孕传染给你!一定好孕!
  • mimitang 发表于 2014-04-22 10:39

我也是第六次了,取六移五,能有今天,真是不容易。好感谢武警的李医生和其他工作人员
    取六好勇敢
  • mimitang 发表于 2014-04-22 11:20

双胎啊?真棒!恭喜你!
    呵呵,谢谢,但不知道二超怎样
  • mimitang 发表于 2014-04-22 11:23

是啊,我非常庆幸找到了她,听了她的意见。在她这里一次就成功了!
    医生直接让停药了吗?我担心一下全停了不好呢
  • 恭喜恭喜,接楼主的好孕棒!
  • 恭喜,恭喜,先接棒,沾沾好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字