在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵当天的血值 求分析

• 我13个卵泡,取卵当天的血值孕酮为11.09,增强雌二醇为6200,促黄体生成素为0.15,促卵泡生成素为9.84。昨天和一个姐妹通电话,他告诉我当天我的孕酮过高,影响移植,这项高表明内膜的状况与激素不同步,胚胎很难着床,正常应该在2一下。我的增强雌二醇是正常的,因为卵泡数量有13个。但是促黄体生成素又偏低,这项
    讨论区
  • 晴天猫咪 | 备孕中
    夜针日孕酮最好不要高于2.。。但是有的医院也不看孕酮直接给移植!不是取卵日的孕酮数值,夜针之后都停药了,孕酮肯定上来了啊。。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    我夜针日孕酮1.08,第二天孕酮就4.7了,取卵后接着注射黄体酮,再测孕酮也没啥意义了。。。
  • 我夜针之前是1.8,取卵那天一下就冒上来了。哎
  • 晴天猫咪 发表于 2014-4-22 10:26
    我夜针日孕酮1.08,第二天孕酮就4.7了,取卵后接着注射黄体酮,再测孕酮也没啥意义了。。。 ...

姐妹分析的有道理阿,我促黄体是不是太低,标志着卵泡没成熟?
    em27一个医院一个方案,之前高是因为你一直在打所谓的促排针,我当时促排时候促黄体一直不高,大夫还单独加了只乐芮,也没见升多高,才1.30,夜针后抽血血值直接降到0.24了。。。。只要大夫不说有问题那就没事就可以移植,有问题他们都找你去谈话了!我们医院就第一次促排四天后测过促卵泡生成素,之后再没测过了,促黄体的作用我还真不太明白,嘿嘿!
  • 晴天猫咪 发表于 2014-4-22 10:46
    一个医院一个方案,之前高是因为你一直在打所谓的促排针,我当时促排时候促黄体一直不高,大夫还单 ...

我们这边是一直要检测,我的血值我朋友说太低,所以取了那么多才配了两个。我明天去抽血宣判啦,没戏阿,明天再去问问医生,下次好对症下药。你是移植了吗?
    羊羊羊715 发表于 2014-4-22 10:49
    我们这边是一直要检测,我的血值我朋友说太低,所以取了那么多才配了两个。我明天去抽血宣判啦,没戏阿, ...

恩,我后天一超了,我们医院都不告诉配成几个,只知道最后还剩几个囊胚!我也取了十三个,还剩三个冻胚1em25
    羊羊羊715 发表于 2014-4-22 10:49
    我们这边是一直要检测,我的血值我朋友说太低,所以取了那么多才配了两个。我明天去抽血宣判啦,没戏阿, ...

恩,我后天一超了,我们医院都不告诉配成几个,只知道最后还剩几个囊胚!我也取了十三个,还剩三个冻胚1em25
  • 晴天猫咪 发表于 2014-4-22 11:32
    恩,我后天一超了,我们医院都不告诉配成几个,只知道最后还剩几个囊胚!我也取了十三个,还剩三个冻胚1[ ...

羡慕中阿,真心阿

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字