在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救贴:第一次鲜胚失败

• 我本人没什么毛病,老公的问题试管,从开始试管检查到移植一共用了2个月多点,一路下来很顺利。第一次移植两个八细胞一级胚胎,质量很好,移植时内膜11C(医生说打黄体酮内膜都是C),但是没着床,求姐妹们支招,我下次移植冻胚前需要做什么检查么?冻胚质量不如鲜胚好,真心失败不起了!多谢了!!!
    讨论区
  • 恭喜恭喜啊,我跟你情况一样,我现在十五天,等着看B超结果,希望接你好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 啊,发错了不好意思啊,实在抱歉,我手机出问题了
  • LFT维维 | 怀孕 (40周)
    让医生诊刮 肯定能怀上
  • 泪歌860314 发表于 2014-04-22 08:42
    我也是跟你一样的情况,现在在吃中药,泡脚,运动
    吃的什么中药呀?你又找了个中医看的?
  • LFT维维 发表于 2014-04-22 09:05
    让医生诊刮 肯定能怀上
    请问诊刮打麻药嘛?多长时间。
    angelg36 发表于 2014-04-22 09:14
    请问诊刮打麻药嘛?多长时间。
    不打 不疼 月经第一天去刮
  • LFT维维 发表于 2014-04-22 09:15
    不打 不疼 月经第一天去刮
    谢谢。
    angelg36 发表于 2014-04-22 09:16
    谢谢。
    就几下 没事得 加油 咱们都会好孕得
  • LFT维维 发表于 2014-04-22 09:17
    就几下 没事得 加油 咱们都会好孕得
    嗯嗯。
  • LFT维维 发表于 2014-04-22 09:05
    让医生诊刮 肯定能怀上
    医生怎么说诊刮有可能越刮越不好呢,不过利大于弊,我内膜一般不厚,不会越刮越薄吧?医生说我刮不刮都行,让我自己决定,天呀,我又不懂,到底该不该刮?
    妈妈等你! 发表于 2014-04-22 09:29
    医生怎么说诊刮有可能越刮越不好呢,不过利大于弊,我内膜一般不厚,不会越刮越薄吧?医生说我刮不刮都行,让我自己决定,天呀,我又不懂,到底该不该刮?
    我在北京空军总院做的 那得主任都是刮 第一次失败第二次都刮 成功可高了
  • 泪歌860314 发表于 2014-04-22 09:15
    是啊,我也是听群里其他姐妹说的,她也是第一次没有成,后面吃中药调理,后在移成功了
    你第一次也是不着床?吃的中药用不用和试管医生商量一下,不会冲突吧?
  • LFT维维 发表于 2014-04-22 09:31
    我在北京空军总院做的 那得主任都是刮 第一次失败第二次都刮 成功可高了
    刮诊是移植当月月经第二天去么?我们的医生好像是这么说的。
  • 泪歌860314 发表于 2014-04-22 09:50
    没有说哦,开的中药是补气血的,我去开中药的医院也是做试管的,医生叫我移植前还去找她开点着床安胎中药吃
    我们取完卵医生就让吃无忧保胎丸了,也是中药的。我在外地做的,在当地不知道去哪看中医,气血不足号脉能号出来么?
    妈妈等你! 发表于 2014-04-22 09:48
    刮诊是移植当月月经第二天去么?我们的医生好像是这么说的。
    第一天去 24小时内给刮
  • 泪歌860314 发表于 2014-04-22 10:12
    可以啊,我就跟医生说做试管没有着床,那医生就开了十四天的中药给我,我内膜不好开了人胎盘片和暖宫孕子胶囊,吃完下个月移植前在找她开移植后吃的药
    哦,移植的前一个月在吃,没必要提前两个月就吃吧?
  • LFT维维 发表于 2014-04-22 10:15
    第一天去 24小时内给刮
    刮完当月就能移植么?对子宫没有损伤吧?谢谢你呀!
    妈妈等你! 发表于 2014-04-22 10:54
    刮完当月就能移植么?对子宫没有损伤吧?谢谢你呀!
    就是移植当月诊刮 就几分钟完事了 加油
  • LFT维维 发表于 2014-04-22 10:56
    就是移植当月诊刮 就几分钟完事了 加油
    你刮过没?刮后月经是不是很多,有什么不适么?老公怕我受罪,还不同意呢,可我只渴望成功,受罪不怕的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字