在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号移植,今天白板,是没希望了吗,害怕。

• 13号移植鲜胚2个,刚开始几天有明显的月经感,腹胀,胸涨。过了四五天后感觉都慢慢消失,现在除了胸部有点硬块外,没有其他感觉。夜里起来测了一次早早孕,白板,失眠加噩梦。很害怕,不敢告诉家里人,23号去验血。亲们,我这样还有希望吗?
    讨论区
  • 同天移植,白板,做好失败准备了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • angelg36 发表于 2014-04-22 08:14
    同天移植,白板,做好失败准备了。
    你上次取了几个?还有保存这吧。
  • 小灯泡超无敌 发表于 2014-04-22 08:52
    你上次取了几个?还有保存这吧。
    取了14个,大夫没说配成多少,应该有保存着的,你呢?
  • angelg36 发表于 2014-04-22 08:56
    取了14个,大夫没说配成多少,应该有保存着的,你呢?
    我也不是很好,14个配成7个,但是A用完了,只有B和C,而且冷冻也会有减少。
  • 小灯泡超无敌 发表于 2014-04-22 08:58
    我也不是很好,14个配成7个,但是A用完了,只有B和C,而且冷冻也会有减少。
    你是第一次移植嘛,我第一次。
  • angelg36 发表于 2014-04-22 08:59
    你是第一次移植嘛,我第一次。
    对,我也第一次。同天移植的有其他人已经测出来。
  • 小灯泡超无敌 发表于 2014-04-22 09:00
    对,我也第一次。同天移植的有其他人已经测出来。
    没见13号移植成功帖子啊。
  • 多多-宝宝6557 | 备孕中
    我也是同一天,可是我想发贴,总是让我填验证码 然后又说验证码不对  
  • 多多-宝宝6557 | 备孕中
    4月13日移植的,之前 的一切一切都非常的顺利,包括移值,总计用了4分钟没有任何感觉。
    4月14日中午吃坏肚子,饭后十分钟又拉又吐,不过还好的是只拉了一次吐了一次,(14日下午自己哭了一会,邻居过来劝我,晚上老公回家后又吵了几句,哭了一小会)15号验血:1900 孕酮 大于40 还是小于40  没有仔细看,因为也不懂。
    4月18日验血  1400  孕酮大于40,医生说一切都好 ,让我放心回家了。(因为14日又拉又吐的,15日下午去医院看血的结果都是自己步行去的,大约15分钟,医生说一切都好后打车回家了em09

从10开始打黄体酮的,每天80g,从取卵到移植到现在,没有任何出血,没有吃其他的药(看别人吃药,还有点羡慕,总感觉有药吃就会好一些)也木有出血。昨天早上5点醒,想想还早 再睡一会,没有想到我侧趴着左侧,7点08分肚子居痛,疼的从床上打滚,持续10分钟结束,我已经满身的鸡皮疙瘩了。没有吐没有拉没有出血 不明原因,昨天内心已经觉得没戏了,别人都是差床会肚子疼一点,我难道怀的小怪物 疼成这样子?没有想找医生问了,因为我总是看病的,知道这种情况问了,医生也说不出什么来。今天早上5点50 醒来,肚子又隐隐的疼了一会,像是大姨妈要来的感觉,哎呦,我都想今天验血了 感觉没有希望了。
  • angelg36 发表于 2014-04-22 09:02
    没见13号移植成功帖子啊。
    有的 可能没发吧 你有什么感觉吗
  • 多多-宝宝6557 发表于 2014-04-22 09:07
    我也是同一天,可是我想发贴,总是让我填验证码 然后又说验证码不对  
    没有呢 我发的时候没有验证码
  • 小灯泡超无敌 发表于 2014-04-22 09:17
    有的 可能没发吧 你有什么感觉吗
    无任何感觉,宝宝还在不再,不在去哪了,没有流任何东西,白带都没有。
  • angelg36 发表于 2014-04-22 09:20
    无任何感觉,宝宝还在不再,不在去哪了,没有流任何东西,白带都没有。
    我也是没有任何感觉了,但是测到的那个人也没有任何感觉。
  • 多多-宝宝6557 发表于 2014-04-22 09:09
    ...
    想要宝宝太辛苦了!
  • 小灯泡超无敌 发表于 2014-04-22 09:21
    我也是没有任何感觉了,但是测到的那个人也没有任何感觉。
    如果11天还测不到就该彻底死心了吧,我听她们说有11天才测出的。不能再晚了吧。
  • angelg36 发表于 2014-04-22 09:23
    如果11天还测不到就该彻底死心了吧,我听她们说有11天才测出的。不能再晚了吧。
    你排练试纸测了没 有印吗
  • 小灯泡超无敌 发表于 2014-04-22 09:24
    你排练试纸测了没 有印吗
    没印,所以我不报希望了。
  • angelg36 发表于 2014-04-22 09:24
    没印,所以我不报希望了。
    我排卵没测 测都不敢测
  • 小灯泡超无敌 发表于 2014-04-22 09:25
    我排卵没测 测都不敢测
    耐心等待吧,没有也没办法。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字