在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有4月14日移植已经测到的姐妹们吗?

• 有4月14日移植已经测到的姐妹们吗?
    讨论区
  • 你测了吗?我白板
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 叶夫人haoyun 发表于 2014-04-22 08:23
    你测了吗?我白板
    排卵试纸有粉印,早早孕还没有啊,和你一样,嘿嘿。
  • gbb520 发表于 2014-04-22 08:24
    我第四天的时候排卵试纸就明显水印 可今天早早孕白板
  • gbb520 发表于 2014-04-22 08:24
    先别担心,不还有6天时间吗?血液检查最能说明一切,等待好孕吧,我们的宝宝真是四平八稳啊。
  • 叶夫人haoyun 发表于 2014-04-22 08:25
    先别担心,不还有六天时间吗?血液化验最能说明一切,我们的宝宝真是四平八稳,嘿嘿,等待好孕吧。
  • gbb520 发表于 2014-04-22 08:29
    先别担心,不还有六天时间吗?血液化验最能说明一切,我们的宝宝真是四平八稳,嘿嘿,等待好孕吧。
    担心也没有用  不成功也没有办法
  • 白板wgx内牛满面
  • 等待钱多多 发表于 2014-04-22 08:35
    白板
    可能测的还太早了吧
  • 昨天抽血hcg 85.05
  • 叶夫人haoyun 发表于 2014-04-22 08:25
    跟你一样,今天排卵zzy都白板了。
  • wantaababy | 备孕中
    买了个电子验孕棒,显示怀孕2-3周,不知道hcg多少,不过我是14号移植一枚囊胚
  • GG的宝宝 | 怀孕 (40周)
    为什么要用排卵纸啊?排卵和有孕相同么?
  • cupcake333 发表于 2014-04-22 09:07
    跟你一样,今天排卵zzy都白板了。
    也许真的是太早了  我们再等等
  • 我第五天傍晚就测到灰印了,第六天大卫灰印秀儿弱弱阳,第七天大卫弱弱阳秀儿弱阳,今天第八天大子弱阳秀儿接近阳了,用手机不会上图,我14号移两个8细胞1级的鲜胚。
  • 叶夫人haoyun 发表于 2014-04-22 09:32
    也许真的是太早了  我们再等等
    希望都是黎明前的黑暗,再等等。
  • gbb520 发表于 2014-4-22 08:35
    可能测的还太早了吧

希望是早测,想去上班,祝好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字