在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有新疆做试管的姐妹吗

• 有新疆佳音医院做试管的姐妹吗
    讨论区
  • 我就是啊,不过我在医学院做的,坐等一超了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 首尔的鱼00 | 备孕中
    minchan 发表于 2014-04-21 18:34
    我就是啊,不过我在医学院做的,坐等一超了。
    真好,我14号才打的降调
  • 首尔的鱼00 发表于 2014-04-21 18:42
    真好,我14号才打的降调
    佳音的貌似费用高一些。
    minchan 发表于 2014-04-21 18:45
    佳音的貌似费用高一些。
    是的,不签保孕的话,五六万
  • tracyoftracy | 备孕中
    我也在佳音。28号降调,效果不好,14号,又降调一次,月底复查
  • 我在佳音试管的还没有进周
    tracyoftracy 发表于 2014-04-21 23:32
    我也在佳音。28号降调,效果不好,14号,又降调一次,月底复查
    我也是14号打的降调针,说不定我们还见过呢,我28号去检查
    wjzy520 发表于 2014-04-21 23:40
    我在佳音试管的还没有进周
    你到哪一步了
  • tracyoftracy | 备孕中
    首尔的鱼00 发表于 2014-04-22 07:51
    我也是14号打的降调针,说不定我们还见过呢,我28号去检查
    我是早上跟一个大姐拼的针。但医生让我29号去
    tracyoftracy 发表于 2014-04-22 08:17
    我是早上跟一个大姐拼的针。但医生让我29号去
    我也是上午去的,我当时是9号,和10号拼的针,你是哪个大夫?签保孕了吗
  • 首尔的鱼00 发表于 2014-04-22 07:52
    你到哪一步了
    检查完了  五月进周
  • 280515156 | 备孕中
    我也是佳音,内膜增生了
    280515156 发表于 2014-04-23 11:48
    我也是佳音,内膜增生了
    你现在到哪一步了
    首尔的鱼00 发表于 2014-04-23 12:37
    你现在到哪一步了
    第一次我已经失败了,在等第二次
    280515156 发表于 2014-04-23 12:47
    第一次我已经失败了,在等第二次
    你签保孕了吗?
    首尔的鱼00 发表于 2014-04-23 13:31
    你签保孕了吗?
    没有,医生没让
    280515156 发表于 2014-04-23 13:33
    没有,医生没让
    亲,可以把你的QQ给我,我想和你交流一下
    首尔的鱼00 发表于 2014-04-23 13:36
    亲,可以把你的QQ给我,我想和你交流一下
    微信吧
    可以不,86169843
    280515156 发表于 2014-04-23 13:41
    微信吧
    可以不,86169843
    加了么,要不把你微信给我

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字