在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14天血值,有经验的姐妹指点一下啊

• 今天去抽血,hcg260,孕酮7.76,雌二醇164.4。是不是我的值都好低啊。医生说正常。好紧张呀。有经验的同志们帮我看看啊。
    讨论区
  • 医生都说正常了姐妹就不要乱想了,安心养胎!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • waiwai83 | 宝宝 (9岁)
    秦家宝贝 发表于 2014-04-21 15:46
    医生都说正常了姐妹就不要乱想了,安心养胎!
    好吧。
  • 低吧 没让打黄体酮?
  • 赶紧补孕酮吧
    KALAMAKA 发表于 2014-04-21 15:50
    低吧 没让打黄体酮?
    没啊,还和之前一样
    若晨1986 发表于 2014-04-21 15:50
    赶紧补孕酮吧
    补家乐有吃啊
  • 应该是低可,要加药的
  • 孕酮低,雌二醇也有点低,加药了就好,后期都会长上来,血值也会翻倍……
  • 我孕酮20多,医生都说低了,你问问医生吧!
  • 不是说孕酮低容易流产么 最好多问几家权威医院
    KALAMAKA 发表于 2014-04-21 20:02
    不是说孕酮低容易流产么 最好多问几家权威医院
    今天问医生了,医生说用塞的黄体酮就是这样,没关系,我已经换成打针了。
  • waiwai83 发表于 2014-04-21 20:51
    今天问医生了,医生说用塞的黄体酮就是这样,没关系,我已经换成打针了。
    哦呵那就好 原来塞的是这样啊 hcg那么高真好
    KALAMAKA 发表于 2014-04-21 20:52
    哦呵那就好 原来塞的是这样啊 hcg那么高真好
    据说塞的好。
  • waiwai83 发表于 2014-04-21 20:58
    据说塞的好。
    哦那你继续塞呢?
    KALAMAKA 发表于 2014-04-21 20:59
    哦那你继续塞呢?
    有点痒啊,感觉不舒服。我换打的了
  • waiwai83 发表于 2014-04-21 21:01
    有点痒啊,感觉不舒服。我换打的了
    嗯 加油
    KALAMAKA 发表于 2014-04-21 21:02
    嗯 加油
    你也是

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字