在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还愿贴!

• 三月八号移植,一次成功,刚过了四报,没有什么孕吐,二报三报期间虽有出血,但宝宝很给力,妈妈很开心,每次检查结果医生都说不错,嘻嘻。。走上试管之路开始就想着一定要发贴,今天老公不在家终于可以用会电脑啦。。。试管的姐妹们一定要放松心情,宝宝总会来的,只是我们比别人都走点路而已!
    讨论区
  • Momoko伊伊 | 备孕中
    恭喜楼主,希望我一超顺利,宫内好孕见胎心胎芽
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    血值报下吧,楼主?
  • 三八小马哥 | 怀孕 (40周)
    yiyiloveyaya 发表于 2014-4-21 13:34 血值报下吧,楼主?

一报八百多   二报一万多  三报四万多宫内胎心胎芽   隔一个礼拜抽的血
  • 祝福你 我和你一天。周五去二超 希望能顺利生下宝宝
    三八小马哥 发表于 2014-04-21 13:53

一报八百多   二报一万多  三报四万多宫内胎心胎芽   隔一个礼拜抽的血
    一报是几天抽的血啊?
    粑粑麻麻等你哦 发表于 2014-4-21 13:53 祝福你 我和你一天。周五去二超 希望能顺利生下宝宝

我上周五二超过了  一起加油
  • 我昨天也出了点鲜血吓死我了 明天21天查翻倍 愿一切平安好孕
    成长中的妞 发表于 2014-4-21 13:57 我昨天也出了点鲜血吓死我了 明天21天查翻倍 愿一切平安好孕

放松心情卧床休息   宝宝很坚强的
  • 三八小马哥 发表于 2014-04-21 13:59

放松心情卧床休息   宝宝很坚强的
      好孕
  • 啊哟小鱼儿 | 备孕中
    菩萨保佑,我也借此机会还愿吧。感谢菩萨赐予我胎心胎芽,今天二超顺利。谢谢!
  • 真好,祝福楼主^_^

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字