在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号囊失败归来…

• 果然失败了,前几天就一直没测出来,等待下次移植,亲们知道怎么增加内膜厚度吗?
    讨论区
  • 無心愛恋 | 备孕中
    叫医生开增加内膜的药
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲,你内膜多少移植失败了?
  • 我都是移植喝黑豆豆浆,自己打,移植的时候医生说内膜很好,你可以试试。
  • 就系甘咯 | 备孕中
    上次看一姐妹说水鱼和排骨一起煮汤喝,要煮四个小时煮成四碗水一天喝一碗加上吃肉,她几个月不涨内膜用这方法涨上去了,我也是内膜薄准备移植冻胚了,移植前半个月试下这方法,可以百度搜下水鱼增内膜的做法就有了
  • Momoko伊伊 | 备孕中
    vcve榴莲泡脚艾灸
  • 無心愛恋 发表于 2014-04-21 13:07
    叫医生开增加内膜的药
    补家乐每天十片了,还有两种我叫不上名字,医生说量 挺大了
  • 宝宝欢来 发表于 2014-04-21 13:11
    亲,你内膜多少移植失败了?
    移植当天不知道,移植前五天最厚的10最薄的8
  • 就系甘咯 发表于 2014-04-21 13:28
    上次看一姐妹说水鱼和排骨一起煮汤喝,要煮四个小时煮成四碗水一天喝一碗加上吃肉,她几个月不涨内膜用这方法涨上去了,我也是内膜薄准备移植冻胚了,移植前半个月试下这方法,可以百度搜下水鱼增内膜的做法就有了
    谢谢亲,什么是水鱼呀?
  • 836433211 发表于 2014-04-21 13:21
    我都是移植喝黑豆豆浆,自己打,移植的时候医生说内膜很好,你可以试试。
    纯黑豆吗?我喝的黄豆
  • yiyiloveyaya 发表于 2014-04-21 13:37
    vcve榴莲泡脚艾灸
    艾灸哪里?泡脚需要加药吗
    来自喵星的小爱 发表于 2014-04-21 14:28
    艾灸哪里?泡脚需要加药吗
    不需要加药的,艾灸灸肚子和腰上
  • 我也是,今天第八天,出血然后去医院,医生看完血值直接让停药了~
  • 话说黑豆效果会好一些,黄豆也行,我移植前一直都有喝,个人觉得效果还不错。
  • yiyiloveyaya 发表于 2014-04-21 13:37
    vcve榴莲泡脚艾灸
    泡脚用加东西不?
  • yiyiloveyaya 发表于 2014-04-21 14:49
    不需要加药的,艾灸灸肚子和腰上
    哪里都可以还是必须找医院弄?艾灸?
  • 836433211 发表于 2014-04-21 13:21
    我都是移植喝黑豆豆浆,自己打,移植的时候医生说内膜很好,你可以试试。
    我天天黄豆豆浆呀…也是自己打,估计医生也是没啥说了
  • 戏说小妖 发表于 2014-04-21 15:17
    我也是,今天第八天,出血然后去医院,医生看完血值直接让停药了~
    哎…为什么这么命苦呀
  • 来自喵星的小爱 发表于 2014-04-21 20:59
    我天天黄豆豆浆呀…也是自己打,估计医生也是没啥说了
    付出一定有回报吧,加油!
    来自喵星的小爱 发表于 2014-04-21 20:59
    哪里都可以还是必须找医院弄?艾灸?
    自己网上买,贵点的好点的太极神灸官网,差点的有烟的那就淘宝上买

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字