在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求试管成功经验

• 第一次试管移植失败,准备第二次移植,成功的姐妹们给我传授传授经验吧。
    讨论区
  • 该吃吃,该睡睡,别紧张
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 放松些,正常生活,别劳累。会好孕的!
  • 我基本是躺的,但是白天有事什么的我还照样出去,没事我就躺着。
  • ruiying1118 发表于 2014-04-21 13:08
    我基本是躺的,但是白天有事什么的我还照样出去,没事我就躺着。
    我躺得少,第二天就上班去了,下回移植完多躺躺看来。
  • 836433211 发表于 2014-04-21 13:14
    我躺得少,第二天就上班去了,下回移植完多躺躺看来。
    嗯,我是移植完小肚子不舒服,多躺躺觉得还是有好处的。
  • 我移植完第四天测血值,医生说特别好,结果还是没怀上,都不知道哪里出了问题。
  • ruiying1118 发表于 2014-04-21 13:15
    嗯,我是移植完小肚子不舒服,多躺躺觉得还是有好处的。
    嗯,第一次太大意了。总觉得没啥事,现在后悔也来不及了,唉!
  • 836433211 发表于 2014-04-21 13:17
    嗯,第一次太大意了。总觉得没啥事,现在后悔也来不及了,唉!
    没关系,不成功有很多因素,也不一定就是没躺的原因。总之我们尽量注意点。下次一定成
  • 放宽心情,吃好,休息好很重要。
  • 836433211 发表于 2014-04-21 13:16
    我移植完第四天测血值,医生说特别好,结果还是没怀上,都不知道哪里出了问题。
    我也是,第五天抽血血值很好,胚胎质量很好,本人身体无任何毛病,我还躺了几天,就是没成功,找不到原因!第二次移植前医生让你做什么检查了么???医生啥都没让我检查,就说两个月后可以接着移植。担心啊,找不出原因。
  • 妈妈等你! 发表于 2014-04-21 15:50
    我也是,第五天抽血血值很好,胚胎质量很好,本人身体无任何毛病,我还躺了几天,就是没成功,找不到原因!第二次移植前医生让你做什么检查了么???医生啥都没让我检查,就说两个月后可以接着移植。担心啊,找不出原因。
    我是多囊,给开了达英,今天让停药,月经来的第四天开始吃达英35,然后达英停药来月经的第四天上医院检查内膜,解冻胚胎,暂时就告诉我这些。
  • 包心肉丸 | 备孕中
    放松放松再放松。不光是身体上的放松,最重要的是精神上的放松,不把它当回事就很容易成功。自然状态下卵子受精还有很高几率着不了床了。淡然的看待这些吧。
  • 包心肉丸 发表于 2014-04-21 20:54
    放松放松再放松。不光是身体上的放松,最重要的是精神上的放松,不把它当回事就很容易成功。自然状态下卵子受精还有很高几率着不了床了。淡然的看待这些吧。
    嗯,也就只能这样了,第二次移植准备中!
  • 836433211 发表于 2014-04-21 20:41
    我是多囊,给开了达英,今天让停药,月经来的第四天开始吃达英35,然后达英停药来月经的第四天上医院检查内膜,解冻胚胎,暂时就告诉我这些。
    哦,我没啥问题,医生啥都没让我查,宫腔镜也没让查。
  • 头三天还是建议多休息,多躺,后面就正常生活,放松心情。
  • 妈妈等你! 发表于 2014-04-21 21:21
    哦,我没啥问题,医生啥都没让我查,宫腔镜也没让查。
    我做宫腔镜了,医生说挺好的。我现在就担心下回啊,现在不知道什么原因失败的,怕第二回还犯同样的错误。
  • 双宝妈妈2 发表于 2014-04-21 23:09
    头三天还是建议多休息,多躺,后面就正常生活,放松心情。
    嗯,看来还是得多休息。
  • 836433211 发表于 2014-04-22 09:33
    我做宫腔镜了,医生说挺好的。我现在就担心下回啊,现在不知道什么原因失败的,怕第二回还犯同样的错误。
    咱俩的心情一样,我准备休息三月,身心疲惫,不知道是不是促排移植前工作太忙了的原因,身心一直没得到放松。感觉从进周到移植挺快的,失败的也快,这一个多月像是一场梦。
  • 妈妈等你! 发表于 2014-04-22 09:52
    咱俩的心情一样,我准备休息三月,身心疲惫,不知道是不是促排移植前工作太忙了的原因,身心一直没得到放松。感觉从进周到移植挺快的,失败的也快,这一个多月像是一场梦。
    我下个月来月经就能移植了,等移植完打算就把工作放下,孩子比什么都重要啊。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字