在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排了卵泡长的不是很快,怎么办呢,帮帮我吧。

• 促排了卵泡长的不是很快,怎么办呢,帮帮我吧
    讨论区
  • 微笑的巍 | 备孕中
    我也长的慢,没关系,别着急!增加营养放松心情!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 微笑的巍 发表于 2014-04-21 13:06
    我也长的慢,没关系,别着急!增加营养放松心情!
    谢谢,今天都第十天了,
  • 多吃蛋白质。有利于泡泡的长大和成熟!
  • Vivian陈丽 | 备孕中
    我第十一天了 今天去b超 大的不明显 医生又开了两天的针 好郁闷啊 不知道还要打多久 真怕一直大不了 会取消这次促排,你最大的多大了?
  • Vivian陈丽 发表于 2014-04-21 13:51
    我第十一天了 今天去b超 大的不明显 医生又开了两天的针 好郁闷啊 不知道还要打多久 真怕一直大不了 会取消这次促排,你最大的多大了?
    1.5的,愁死了
    yuting111 发表于 2014-04-21 13:53
    1.5的,愁死了
    我也最大的1.5 我多囊小卵泡多 估计是这个原因 你用的什么促排药?
  • Vivian陈丽 发表于 2014-04-21 13:54
    我也最大的1.5 我多囊小卵泡多 估计是这个原因 你用的什么促排药?
    申丽宝肚子上打三针,国产的促排屁股上打两针,
    yuting111 发表于 2014-04-21 13:55
    申丽宝肚子上打三针,国产的促排屁股上打两针,
    噢 那你打的多 我就促排一针降调一针都打肚子,都乌青了, 真是伤不起啊,促排不知道还要打几天
  • 微笑的巍 | 备孕中
    yuting111 发表于 2014-04-21 13:16
    谢谢,今天都第十天了,
    我都第十三天了
  • 微笑的巍 发表于 2014-04-21 15:52
    我都第十三天了
    卵泡多大呢
  • 十五天的飘过 哎
  • 我今天第六天,明天去医院复查
  • 今天第8天医生还开了两天的针。。。应该快了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字