在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备第三次试管,折腾阿折腾

•  今天是第二次试管移植的十二天,没有再拿试纸测了。心都累了。前两天用过试纸后测的结果无数不甘心、无数期待、无数纠结,各种猜想…和老公用浴霸看、早太阳光下看,用手机点电筒看,该死的水印,害得我们各种折腾。今天12天了,理性告诉我别测了,等待宣判吧。
    去年的6月做了宫腔分粘手术,中度粘连,我是原发不孕,没有做过任何手术,不知道怎么回事也粘上了。手术后就一直担心复粘。今年1月用微刺激取卵三个,配成两个,全部养囊,结果失败告终。今年3月,医生给我换了改良方案,取卵13个,结果只配成2个。医生本来的意思是让我取出来争取能冻上的,因为宫腔镜手术后内膜就一直没张,调好内膜再移植。结果当天医生告诉我配成的两个质量也不是很好,怕又不能冻上赌一把移植吧,所以当天在内膜0.6的情况下移植了。当天的心情阿难以想像。奇迹还是没有出现,收拾好心情准备再战,这段时间辛苦了我身边的亲人。
    马上我就32岁了,怎么办卵巢功能差,胚胎质量不好,内膜不张,担心复粘,有经验的姐妹们帮我出个注意吧。
    理性告诉我别再测了,等待宣判吧!

讨论区
  • xueman21 | 备孕中
    也许这个月就中了呢  楼主  别灰心  加油…………
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 姐妹别灰心,只要有子宫有卵子,就一定会怀上,坚持就是胜利,调整好心情,不要放弃,有时候奇迹就在你坚持的下一秒
  • 其实做试管也讲运气的,下次好孕一点会降临你身上的,加油,不要放弃!
  • 楼主别担心,坚持就是胜利
  • youzhihen 发表于 2014-4-21 09:16
    姐妹别灰心,只要有子宫有卵子,就一定会怀上,坚持就是胜利,调整好心情,不要放弃,有时候奇迹就在你坚持 ...

谢谢鼓励,看了你的帖子,我也是在西囡胡文慧那里,也祝你好运。
  • 羊羊羊715 发表于 2014-4-21 09:24
    谢谢鼓励,看了你的帖子,我也是在西囡胡文慧那里,也祝你好运。

原来我们都一个医生,我也算是第三次折腾了,头两次都在耿那里。有内膜0.6成功的好几个,你都可以取13个,数量那么多很不错了,要是质量调起来就好了
  • 妹子加油,调整心情,宝宝会来的!
  • babykate | 怀孕 (40周)
    别灰心明天也许就水印了 !
  • youzhihen 发表于 2014-4-21 09:27
    原来我们都一个医生,我也算是第三次折腾了,头两次都在耿那里。有内膜0.6成功的好几个,你都可以取13个 ...

我是打针促起来的,本来打到只有两个,后面莫名其妙的张起来的,胡医生说太多了不一定是好事情,我后天去医院,估计要6月份才能重新开始了,大半年又过去了。我们一起加油阿,我觉得之前我也是太心急进周了,本来老公听了基础卵泡数量太少,要我再等一个月的,结果我太心急了。所以泥一定要觉得很好了才进周,不慌那一时阿。
  • 羊羊羊715 发表于 2014-4-21 09:39
    我是打针促起来的,本来打到只有两个,后面莫名其妙的张起来的,胡医生说太多了不一定是好事情,我后天去 ...

你这个阶段都还没出结果,不要想那么远,先把眼下度过了再想后续的事情,还没抽血不要下结论,我第一次没有测到,抽血又有了的,我自己擅自停药了,后面保到25天我放弃继续保了,最近有个血值第10天只有2.7的,现在已经保到5000多了,所以不要轻易放弃哈,咱们都知道急是急不来的,心态要调整好,虽然说起来简单做起来不简单,但是还是只有努力
  • youzhihen 发表于 2014-4-21 09:43
    你这个阶段都还没出结果,不要想那么远,先把眼下度过了再想后续的事情,还没抽血不要下结论,我第一次没 ...

谢谢安慰哦,保持联系,希望听到你的好消息!
  • 羊羊羊715 发表于 2014-4-21 09:48
    谢谢安慰哦,保持联系,希望听到你的好消息!

好的哈,我们一起加油
  • youzhihen 发表于 2014-04-21 09:43

你这个阶段都还没出结果,不要想那么远,先把眼下度过了再想后续的事情,还没抽血不要下结论,我第一次没有测到,抽血又有了的,我自己擅自停药了,后面保到25天我放弃继续保了,最近有个血值第10天只有2.7的,现在已经保到5000多了,所以不要轻易放弃哈,咱们都知道急是急不来的,心态要调整好,虽然说起来简单做起来不简单,但是还是只有努力
    说到我心坎里了,不放弃,继续努力!
  • 妈妈等你! 发表于 2014-4-21 10:49
    说到我心坎里了,不放弃,继续努力!

姐妹加油,不知道你的情况怎么样了
  • youzhihen 发表于 2014-04-21 12:20

姐妹加油,不知道你的情况怎么样了
    第一次移植失败,浪费了两个优质胚胎。
  • 妈妈等你! 发表于 2014-4-21 15:20
    第一次移植失败,浪费了两个优质胚胎。

我第十天测排卵试纸和你测的情况是一模一样,淡淡的,我后天去医院,已经不抱希望了。六月再努力
  • 羊羊羊715 发表于 2014-04-21 16:41

我第十天测排卵试纸和你测的情况是一模一样,淡淡的,我后天去医院,已经不抱希望了。六月再努力
    我第十天十一天排卵淡淡的,十二天水印,但zzy一直大白板,可能是我第五天打了一针2000单位的绒促排卵才浅粉的,我抽血压根没着床。
  • 妈妈等你! 发表于 2014-4-21 16:45
    我第十天十一天排卵淡淡的,十二天水印,但zzy一直大白板,可能是我第五天打了一针2000单位的绒促排卵才浅 ...

我也打了的,应该是代谢完了。我在网上看姐妹说的难得用排卵试纸测也能测到浅粉,我第十天的时候也让我们老公试了一下,真的是,浅谈和我的一模一样。所以总结排卵试纸要测到比较明显的粉色才有希望!你还有没冻的呀?有冻的就好了,可以不用重头开始了。我还在家里等待着,还好海油一天就解放了
  • 羊羊羊715 发表于 2014-04-21 16:57

我也打了的,应该是代谢完了。我在网上看姐妹说的难得用排卵试纸测也能测到浅粉,我第十天的时候也让我们老公试了一下,真的是,浅谈和我的一模一样。所以总结排卵试纸要测到比较明显的粉色才有希望!你还有没冻的呀?有冻的就好了,可以不用重头开始了。我还在家里等待着,还好海油一天就解放了
    还有6个冻胚,可以用两次,医生说质量不如之前移植的那两个鲜胚好。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字