在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第12天自己感觉好像加深了

• 第9天以来第一次感觉试纸加深了些 心里多了些安慰,希望宝宝再接再励 一定不要放弃啊
    讨论区
  • 接棒接棒~恭喜呀,明显加深了。我现在第九天,和楼主第九天的差不多,排卵第七天开始测都有加深,一起好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜     我接好孕棒咯
  • delphinecqd 发表于 2014-04-21 06:50
    接棒接棒~恭喜呀,明显加深了。我现在第九天,和楼主第九天的差不多,排卵第七天开始测都有加深,一起好孕!
    同喜啦!加油!我们一起好孕!
  • chengcheng1982 发表于 2014-04-21 06:54
    恭喜恭喜     我接好孕棒咯
    好孕棒传给你!也祝姐妹好孕!
  • babydreamer2014 发表于 2014-04-21 07:01
    好孕棒传给你!也祝姐妹好孕!
    谢谢!
  • 恭喜你!我接你的好孕棒。
  • 恭喜楼主,接个好孕棒。
  • 亲 你的排卵日是什么时候
  • 緈諨dê小妞 | 怀孕 (40周)
    看着大家都好运了,真好,昨天来大姨妈了,上个月又失败了,我想这个月完事去检查身体,亲们知道需要查什么吗~?
  • 接棒接棒   快传好孕给我!!  期待我的宝宝快快来!!
  • 接好孕棒!!!
  • zhuli1982 | 怀孕 (40周)
    delphinecqd 发表于 2014-04-21 06:50
    接棒接棒~恭喜呀,明显加深了。我现在第九天,和楼主第九天的差不多,排卵第七天开始测都有加深,一起好孕!
    恭喜,亲什么原因做的试管啊?
  • zhuli1982 | 怀孕 (40周)
    babydreamer2014 发表于 2014-04-21 07:00
    同喜啦!加油!我们一起好孕!
    恭喜,什么原因做的试管啊?
  • 恭喜楼主,我也做试管的,四次都失败了,现在都很苦恼,希望能告诉我成功的经验,谢谢
  • sunnymaly | 备孕中
    緈諨dê小妞 发表于 2014-04-21 09:26
    看着大家都好运了,真好,昨天来大姨妈了,上个月又失败了,我想这个月完事去检查身体,亲们知道需要查什么吗~?
    查不孕不育啥的月经第二三天去
  • zhuli1982 发表于 2014-04-21 11:32
    恭喜,亲什么原因做的试管啊?
    一侧输卵管以前宫外孕大出血切除了,另一侧通而不畅,老公怕再宫外伤身体就直接试管了
  • 『懶蟲寶児』 | 备孕中
    恭喜辣妈!接好孕啦
  • 接楼主好孕棒啦
  • zhuli1982 发表于 2014-04-21 11:33
    恭喜,什么原因做的试管啊?
    医院档案写的是不明原因不孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字