在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有冻胚移植前打达菲林的姐妹吗,请教一个问题

• 左侧巧囊,未作处理,直接进行试管,短方案,胚胎质量不错,第一次冻胚移植失败,现正准备第二次移植,医生建议月经第二天打达菲林,请问有类似经验的姐妹,打完这针后要多久回医院进行移植呢?还要等下次月经来吗?上次去医院,医生忙着去手术,没多做解释,只让我月经第二天去医院打针,我周围的人都没用过这种方案,我现在外地,没办法回医院问医生,请知道的姐妹帮帮忙,感激不尽!

讨论区
  • 我也听说过,好像是抑制内异让宫腔环境变好,利于着床。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主,咱俩方案一样呀,我也是准备冻胚移植,月经第二天打一针长效打菲林,28天再起医院抽血+BC.
  • 不知道你们那是不是28天再去,你最好打电话问一下医生。
  • 我是3月31号打的针,4月28号去医院抽血+BC
  • Cherry_bean | 备孕中
    云淡风轻的家 发表于 2014-4-21 07:38
    我是3月31号打的针,4月28号去医院抽血+BC

谢谢!我真是一头雾水,第一次移植用的自然周期,失败后医生让我月经第二天去医院bc,然后吃补佳乐,后来临时换了医生,方案也变了,你知道28天检查完之后,下一步要做什么吗?
    民仔仔 发表于 2014-4-21 00:11
    我也听说过,好像是抑制内异让宫腔环境变好,利于着床。

谢谢!内异真是很麻烦,唉
  • 我们这边是补佳乐一个星期,在BC
  • 亲你是在那里做的,我看播种网里姐妹很少有人用这种方案。
    云淡风轻的家 发表于 2014-4-21 16:48
    亲你是在那里做的,我看播种网里姐妹很少有人用这种方案。

我在北京做的,我也没有听说过这种方案呢,所以感觉很困惑,第一次移植我用的自然周期,胚胎好,内膜1.0A,结果没有着床,医生让我第二次试试人工周期,就是一般用的那种吃补佳乐的方案,后来临时换了一位医生,就说让我月经第二天打一针,别的没多说,我后来查了好多材料,才知道是要我打达菲林
  • 我是河南的,我第一次移植用的这种方案,成功了可是50天第二超的时候没有胎心了,药流了。这次移植还是这种方案,我内膜薄,医生叫用这种方案。
    这种方案抑制了卵巢功能,完全靠外部补充的激素,好像比那种只吃补佳乐的方案更容易控制。你第一次着床过,说明胚胎和子宫环境都好,第二次一定能成功的!
    请问已经打过针的姐妹们,月经第二天除了打达菲林和抽血,还用再做B超吗?如果不用,我就提前去医院把药和化验单开出来,月经第二天直接去医院打针抽血,担心给我定方案的医生当天不出诊啊。
  • 想问用这种方案的姐妹 移植是必须要等姨妈来吗 还是其它方案?
    amber1208 发表于 2014-4-23 20:49
    想问用这种方案的姐妹 移植是必须要等姨妈来吗 还是其它方案?

不用等姨妈来的
    amber1208 发表于 2014-4-23 20:49
    想问用这种方案的姐妹 移植是必须要等姨妈来吗 还是其它方案?

不用等姨妈来的
  • Cherry_bean 发表于 2014-4-23 21:51
    不用等姨妈来的

我现在打完第二针 月底去确定要不要打第三针 但似乎不管打不打 医生都说要等月经 复查125 你能告诉我 你不等月经是怎么安排移植时间的么
    amber1208 发表于 2014-4-23 22:39
    我现在打完第二针 月底去确定要不要打第三针 但似乎不管打不打 医生都说要等月经 复查125 你能告诉我 你 ...

我现在在等月经来第二天去打第一针,听其他姐妹说过打完第一针后二十八天去抽血查125,如果值达标就开始口服补佳乐
  • Cherry_bean 发表于 2014-4-24 10:32
    我现在在等月经来第二天去打第一针,听其他姐妹说过打完第一针后二十八天去抽血查125,如果值达标就开始 ...

意思是直接进人工周期移植么 不知道这样的成功率是不是要比等月经来再移植要更好些 我只有四个胚胎 要选择最保险的方案为好
    amber1208 发表于 2014-4-25 20:10
    意思是直接进人工周期移植么 不知道这样的成功率是不是要比等月经来再移植要更好些 我只有四个胚胎 要选 ...

我问过医生了,说打完针后直接进入人工周期

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字