在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,都是怎么请假的?

• 试管过程长,我是事业单位,想瞒着单位的人,偷偷去试管,不知道亲们都是用什么理由请假的呢?
    讨论区
  • 微笑的巍 | 备孕中
    不好瞒吧!我请的病假,还要病假条呢!还不知道怎么开呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 先耍年假,让后就说怀孕了,但医生说要修养几周,然后在到其他、医院去开假条,去其他医院就不要说是做试管,就说怀孕有点出血,医生就会给你开假条了
  • 逆风12345 | 备孕中
    我也是,不知道怎么请假,不知道每次检查要几天,每次检查都不知道要请几天假
  • 我直接以试管请的假。
  • 咱俩单位性质差不多,如果和上班同城市前期都没事,去医院时就晚些上班,我是取卵和移植各请假一天就搞定了,都没休假
  • bbyI | 怀孕 (40周)
    直接辞职不干,老公说的
  • Wish713 发表于 2014-04-20 20:17
    咱俩单位性质差不多,如果和上班同城市前期都没事,去医院时就晚些上班,我是取卵和移植各请假一天就搞定了,都没休假
    你真厉害,移植完没躺,你是一次成功的吧?
  • 我也没有请假,取卵正好周六,在家歇了一天就去上班了。后来腹水去打了留置针,每天下班回家挂水。移植是周日,第二天就正常上班了,反正也不累啊。
  • 妈妈等你! 发表于 2014-04-20 20:57
    你真厉害,移植完没躺,你是一次成功的吧?
    躺了两天,也是半躺在沙发上的,我是周五移植,一次鲜胚成功
  • Wish713 发表于 2014-04-20 21:01
    躺了两天,也是半躺在沙发上的,我是周五移植,一次鲜胚成功
    好羡慕你啊,沾沾你的超强孕气!你在哪个医院做的?
  • 冰冰酷酷小女 | 宝宝 (8岁)
    爱心妈妈2
    有天想起你 发表于 2014-4-20 21:01
    我也没有请假,取卵正好周六,在家歇了一天就去上班了。后来腹水去打了留置针,每天下班回家挂水。移植是周 ...

请问 挂水怎么在家挂滴呢? 你自己扎针么?
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2014-04-20 21:24

请问 挂水怎么在家挂滴呢? 你自己扎针么?
    打的留置针,就是一种挂在手腕上的软针,可以在手上停留三到五天。下班了,把针头插到那个管子里就行了。然后吃喝都让人端到床上。到睡觉前差不多就挂完了。
  • 我单位性质跟你一样。医院跟单位同城,所以前期有检查或打针的话就弄完了再去单位。上个月取卵是周日,不用请假。本月15移植,请了公休4天,加上周末两天,都在家宅着。
  • 我也事业单位,不知道怎么请了,郁闷,跟我说下流程呗,我不同城市做的呢,要跑挺远的
  • 我也事业单位,我们领导就没问,我就说请病假,连啥病都没问,我觉得像咱们这种性质的单位一般都管的不严。
  • 昨天第一次去了,直接开始了检查。算了下来回路程,我觉得一个上午完全搞定,只有上午的话。同科室的话好商量,不用请假。到取卵移植再编个什么理由,混过去吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字