在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

春梦后还会成功吗?

• 今天早上春梦了,然后半梦半醒间感觉宫缩了。现在是移植后第七天,腹部不适的感觉也消失了。是不是宝宝保不住了?姐妹们,给些正能量吧!
    讨论区
  • 会成功!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 会的 很多姐妹成功后 我问过很多多春梦过
  • 15921011288 | 备孕中
    我移植后几天也春梦宫缩了,也好孕了,我当时也问过很多姐妹们,好像怀孕了都会宫缩
  • 没事的,我当时也有很厉害的宫缩,分别是第六天早晨和第七天早晨,最后也好好的
  • 福娃仔 发表于 2014-04-20 19:13
    会的 很多姐妹成功后 我问过很多多春梦过
    谢谢鼓励!
  • 15921011288 发表于 2014-04-20 19:22
    我移植后几天也春梦宫缩了,也好孕了,我当时也问过很多姐妹们,好像怀孕了都会宫缩
    真的吗?太好啦!我可以安心啦。谢谢姐妹!
  • 开心mm妈妈 发表于 2014-04-20 20:13
    没事的,我当时也有很厉害的宫缩,分别是第六天早晨和第七天早晨,最后也好好的
    谢谢开心妈妈和热心姐妹们的回复!现在我可以放轻松,继续和宝贝们一起努力,等待开奖的日子!
  • 我也做了,没事,已经好孕
  • 会,没有一点关系!
  • 我第一次放的时候第一天就做春梦了!也成功了!第二次放没做春梦。。结果失败了!
  • 黎宝贝北 发表于 2014-04-21 01:26
    我第一次放的时候第一天就做春梦了!也成功了!第二次放没做春梦。。结果失败了!
    这样看来,春梦无害啦。谢谢姐妹分享!
  • 文武2014 | 备孕中
    是啊,小肚子每次都会酸痛一阵子,好怕。
  • 我的缘份宝宝 | 怀孕 (40周)
    黎宝贝北 发表于 2014-04-21 01:26
    我第一次放的时候第一天就做春梦了!也成功了!第二次放没做春梦。。结果失败了!
    第一次成功了,还有第二次?
  • 只要肚子没有剧烈的疼痛就没问题,我第四天晚上做了2次春梦,地九天也春梦了,都GC了,现在宝宝很好!
  • 萍子依 发表于 2014-04-24 12:34
    只要肚子没有剧烈的疼痛就没问题,我第四天晚上做了2次春梦,地九天也春梦了,都GC了,现在宝宝很好!
    谢谢姐妹的回复!大家都说没问题我就放松了。现在第十天已经测出粉印啦!
  • 我的缘份宝宝 发表于 2014-04-24 12:30
    第一次成功了,还有第二次?
    第一次出血。没保住!
  • 我的缘份宝宝 | 怀孕 (40周)
    黎宝贝北 发表于 2014-04-24 20:15
    第一次出血。没保住!
    那是第几天出血啊?呜呜,听到很心酸,亲,加油哦!
  • 我的缘份宝宝 发表于 2014-04-24 20:26
    那是第几天出血啊?呜呜,听到很心酸,亲,加油哦!
    忘记了!
  • 现在已经进入孕九周,可是又春梦了。宫缩一下后赶紧强迫自己醒来,深呼吸,强制腹部不再抽动。希望没有惊扰宝宝。讨厌的春梦啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字