在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号移植,今天还是白板…医院打电话让明天去抽血,真不想去!

• 医院来电话让抽血,真心不想去了…顺嘴问了句护士,是不是没什么希望了,护士说,是的…。哎… 更烦了!有没有懂的姐妹知道我什么时候还能移植?还有冻囊
    讨论区
  • 姐妹是移的囊胚吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 女娲下凡 | 备孕中
    下次月经来就可以了
    不是14天抽血吗,怎么提前了
  • LOVE家爱老公 发表于 2014-04-20 14:37
    姐妹是移的囊胚吗?
    是的呀
  • 女娲下凡 发表于 2014-04-20 14:40
    下次月经来就可以了
    五月的吗?还是六月呀?我这种叫生化吗?
  • 女娲下凡 发表于 2014-04-20 14:41
    不是14天抽血吗,怎么提前了
    我是囊,13天抽。
  • 今天才11天啊,相信自己的宝宝
    来自喵星的小爱 发表于 2014-04-20 15:20
    我是囊,13天抽。
    哦!那就去吧!就算没怀也要去的,刚好跟医生聊聊
    你也是在南京市妇幼做的吗
    来月经后就可以了
  • 小豌豆茜煜 发表于 2014-04-20 15:42
    今天才11天啊,相信自己的宝宝
    囊阿…护士都说没希望了…崩溃
  • 女娲下凡 发表于 2014-04-20 15:57
    哦!那就去吧!就算没怀也要去的,刚好跟医生聊聊
    估计医生也说不上来个啥!我们这里医生跟刘胡兰似的打死不说
  • 女娲下凡 发表于 2014-04-20 15:58
    你也是在南京市妇幼做的吗
    我在陕西,我们这里做的…你再南京
  • 女娲下凡 发表于 2014-04-20 15:58
    来月经后就可以了
    那就是月经一来就可以吗?还是和上次一样,先检测吗?
    来自喵星的小爱 发表于 2014-04-20 16:29
    那就是月经一来就可以吗?还是和上次一样,先检测吗?
    嗯!心态一定要好不能紧张咯
    来自喵星的小爱 发表于 2014-04-20 16:28
    我在陕西,我们这里做的…你再南京
    嗯!
    来自喵星的小爱 发表于 2014-04-20 16:28
    估计医生也说不上来个啥!我们这里医生跟刘胡兰似的打死不说
    呵呵!医生都这样不会把话说得太绝
  • 女娲下凡 发表于 2014-04-20 16:32
    嗯!心态一定要好不能紧张咯
    已经这样了…没办法呢
  • 女娲下凡 发表于 2014-04-20 16:33
    呵呵!医生都这样不会把话说得太绝
    她也不分析原因,让人很忐忑…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字