在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

崩溃了,9号移植,今天还是白板!

• 哎…估计失败了,好难过…我还移植的冻囊呢,为什么会这样!
    讨论区
  • 测太早啦,不急,宝宝和你捉迷藏哪
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小豌豆茜煜 发表于 2014-04-20 10:31
    测太早啦,不急,宝宝和你捉迷藏哪
    我是冻囊阿~想哭…一连几天都是白板
  • 冻囊明天就可以验血了,别测了,以血为准,祝你好孕,
  • 沐沐快来 | 怀孕 (40周)
    我4aa 4ab的冻囊,也没成,这其实只是拼概率。
  • 乖,抱抱,不到验血坚决别放弃g
  • 抱抱,女人都不容易
  • oO轻猫淡写♡o 发表于 2014-04-20 11:28
    冻囊明天就可以验血了,别测了,以血为准,祝你好孕,
    谢谢啦
  • 沐沐快来 发表于 2014-04-20 12:28
    为什么不成功呀?我是4bb4bc,明天抽血
  • 宝宝欢来 发表于 2014-04-20 12:46
    乖,抱抱,不到验血坚决别放弃g
    嗯~谢谢亲亲
  • 你别急,官方验血才准,上帝保佑你。
  • 主与我同在2014 发表于 2014-04-20 14:54
    你别急,官方验血才准,上帝保佑你。
    借你吉言!希望给我惊喜
    来自喵星的小爱 发表于 2014-04-20 13:38
    为什么不成功呀?我是4bb4bc,明天抽血
    不成功,大夫也不会给原因的呀,我就只怨没那个命呗… 我囊胚等级高、内膜好,结果就没成。
  • 沐沐快来 发表于 2014-04-20 15:26
    不成功,大夫也不会给原因的呀,我就只怨没那个命呗… 我囊胚等级高、内膜好,结果就没成。
    为什么不告诉我们什么原因呢
    来自喵星的小爱 发表于 2014-04-20 16:27
    为什么不告诉我们什么原因呢
    因为她也不知道因为什么啊。怀孕本来就是一个特别奇妙的事…
  • 沐沐快来 发表于 2014-04-20 16:49
    因为她也不知道因为什么啊。怀孕本来就是一个特别奇妙的事…
    哎…听说健康生下来概率只有二十
  • 沐沐快来 发表于 2014-04-20 12:28
    崩溃很…,不知道什么原因

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字