在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后5天,雌二醇50多,孕酮17,这是什么情况?

• 移植后5天,雌二醇50多,孕酮17,这是什么情况? 大夫说偏低。 姐妹们,这个时候应该是大约多少?
    讨论区
  • 西西宝贝计划 | 怀孕 (40周)
    几天就可以抽血了啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 春已来临 | 怀孕 (40周)
    西西宝贝计划 发表于 2014-04-19 22:11
    几天就可以抽血了啊?
    5天
    移植的冻还是鲜?
  • 5天就可以测到吗
    西西宝贝计划 发表于 2014-04-19 22:22
    移植的冻还是鲜?
    鲜胚。你现在么情况?
    糖糖阿 发表于 2014-04-19 22:26
    5天就可以测到吗
    5天大夫让测啊
    春已来临 发表于 2014-04-19 22:27
    鲜胚。你现在么情况?
    移植第十天,排卵试纸弱阳,早孕白板。
  • 鲜胚两个血值是都低了啊。有给你调整用药不?
    zzzrrryyy 发表于 2014-04-19 22:30
    鲜胚两个血值是都低了啊。有给你调整用药不?
    打针,加药了。
  • 春已来临 发表于 2014-04-19 22:31
    打针,加药了。
    打hcg?加了补佳乐吗?
  • 第五天低的话医生会调整药的,我第五天雌二醇60,孕酮才9,后来加药了
  • 春已来临 发表于 2014-04-19 22:27
    5天大夫让测啊
    我明天问问医生,我15号移植的
  • 舞嫣 发表于 2014-04-19 22:33
    第五天低的话医生会调整药的,我第五天雌二醇60,孕酮才9,后来加药了
    亲是哪里啊?医生要的吗?我们这里都不管啊要等14天啊
    zzzrrryyy 发表于 2014-04-19 22:32
    打hcg?加了补佳乐吗?
    是啊,打的HCG,补佳乐药量从每天1次2粒改为2次4粒了
    糖糖阿 发表于 2014-04-19 22:36
    我明天问问医生,我15号移植的
    和我一天
    舞嫣 发表于 2014-04-19 22:33
    第五天低的话医生会调整药的,我第五天雌二醇60,孕酮才9,后来加药了
    弱弱的问一句,你现在到哪步了?
  • 春已来临 发表于 2014-04-20 08:00
    弱弱的问一句,你现在到哪步了?
    呵呵,我现在快5个月了
  • 恭喜楼主升级成功!今天是我移植后的第二天,雌二醇只有七十几,孕酮三十三,医生说雌激素太低了,给我加了一天两粒补佳乐,心里还是很担心的。。。
  • 202095 该用户已被删除

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字