在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,有没有等待移植的时候内膜太薄的问题??

• 如题,我这个月就要移植了,今天是月经周期第9天,去医院bc显示左侧卵泡15.3,13.5,右侧8.几,可是内膜才5.8,医生说内膜和卵泡成长不同步,我有点小郁闷。有没有和我一样的姐妹呢?问题是怎么解决的呢,我这个月还能移植么?担心啊。
    讨论区
  • 我当时也是,吃的补佳乐,做的人工周期,后来移植的时候最后的才10薄的地方还是8点几
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 来自喵星的小爱 发表于 2014-04-19 18:09
    我当时也是,吃的补佳乐,做的人工周期,后来移植的时候最后的才10薄的地方还是8点几
    那你最后成功了么?
  • 做的人工周期
  • 猫咪嘴里的鱼 发表于 2014-04-19 18:18
    那你最后成功了么?
    21号开奖~目前白板
  • 来自喵星的小爱 发表于 2014-04-19 19:05
    21号开奖~目前白板
    别着急,应该没问题的
  • 我的内膜移植时才7•8,今天移植18天了,HCG12400,但是有咖啡色东西流出,现在持续保胎中〜
  • vv20140409 | 怀孕 (40周)
    内膜薄不容易着床 我的也一直6~7左右 移植前还蛮争气的 上了8
  • 亦柯lily 发表于 2014-04-19 21:44
    我的内膜移植时才7•8,今天移植18天了,HCG12400,但是有咖啡色东西流出,现在持续保胎中〜
    现在我的医生叫我用药,芬吗通,yd用药,据说很管用,希望是真的管用。
  • vv20140409 发表于 2014-04-19 21:57
    内膜薄不容易着床 我的也一直6~7左右 移植前还蛮争气的 上了8
    真是很好啊,希望我也像你一样那么幸运!
  • 月舞若兮 | 怀孕 (40周)
    我也是内膜薄,没有移植。如果用药长不上去就要考虑其他的了。
  • 月舞若兮 发表于 2014-04-19 23:24
    我也是内膜薄,没有移植。如果用药长不上去就要考虑其他的了。
    昨天问医生,医生说,如果不长得话,就只能考虑下月移植了,我那个心啊,哎。。。
    猫咪嘴里的鱼 发表于 2014-04-20 07:13
    昨天问医生,医生说,如果不长得话,就只能考虑下月移植了,我那个心啊,哎。。。
    其实医生是为你好,内膜不好的话移植那是把钱往水里扔~下个月加油吧!我这个月也失败了,下个月打尿促试试看,我看到有的姐妹塞伟哥,我都打算试试
  • 月舞若兮 发表于 2014-04-20 09:29
    其实医生是为你好,内膜不好的话移植那是把钱往水里扔~下个月加油吧!我这个月也失败了,下个月打尿促试试看,我看到有的姐妹塞伟哥,我都打算试试
    我有这个想法,今天下午再去医院看看,不到最后不能放弃!
    猫咪嘴里的鱼 发表于 2014-04-20 09:40
    我有这个想法,今天下午再去医院看看,不到最后不能放弃!
    其实试管内膜不好真心很痛苦,和我同期取卵的妹子们都快生了
  • vv20140409 | 怀孕 (40周)
    猫咪嘴里的鱼 发表于 2014-4-19 22:18
    真是很好啊,希望我也像你一样那么幸运!

加油 会好孕的
  • 月舞若兮 发表于 2014-04-20 21:54
    其实试管内膜不好真心很痛苦,和我同期取卵的妹子们都快生了
    是啊,所以有时候真的觉得着急啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字