在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.9移植的亲们,你们都测到了吗?我怎么还是白板呀

• 冻囊,2个,目前还没有测到,你们呢?
    讨论区
  • 兰月儿88 | 怀孕 (40周)
    郁闷啊我也是,我已经第二次移植了找不到原因,快崩溃了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 试排卵试纸了吗?排卵有加深的话也有希望
  • 你也是冻囊吗?我13号打最后一只绒促了,那几天还有印子,估计是药物的原因,这几天就没有了…好纠结,21号抽血,不敢去
  • babydreamer2014 发表于 2014-04-19 18:07
    试排卵试纸了吗?排卵有加深的话也有希望
    没有,听说那个不准,就没吓唬自己,你呢?
  • 兰月儿88 发表于 2014-04-19 18:03
    郁闷啊我也是,我已经第二次移植了找不到原因,快崩溃了。
    那你没有化验吗,听说可以化验
  • 兰月儿88 | 怀孕 (40周)
    来自喵星的小爱 发表于 2014-04-19 19:06
    那你没有化验吗,听说可以化验
    好还没有去21号去
  • 兰月儿88 发表于 2014-04-19 19:22
    好还没有去21号去
    我也是
  • 咱俩一天移植的。我也9号移的解冻三个移植三个。我算移植那天第九天晚上用plsz测得弱弱阳用早孕在测也是粉印。今天11天测得。
  • LOVE家爱老公 发表于 2014-04-19 21:11
    咱俩一天移植的。我也9号移的解冻三个移植三个。我算移植那天第九天晚上用plsz测得弱弱阳用早孕在测也是粉印。今天11天测得。
    http://image.bozhong.com/app/2014/04/19/9a48b652a2e89af6b45e8cc2c9986aec861004.jpg
    好孕了!传染给我吧~
  • 女娲下凡 | 备孕中
    我移的是冻胚,也是9号移的,测到粉印
  • 来自喵星的小爱 发表于 2014-04-19 23:47
    好孕了!传染给我吧~
    好的。给你好孕棒。接稳了。。
  • 比楼主迟一天的冻囊,试纸加深中,希望楼主好孕
  • 女娲下凡 发表于 2014-04-20 06:32
    我移的是冻胚,也是9号移的,测到粉印
    http://image.bozhong.com/app/2014/04/20/fcfa899adcbcf6b3e9dded74075a10b4479296.jpg
    今天我依然白板
  • LOVE家爱老公 发表于 2014-04-20 07:16
    好的。给你好孕棒。接稳了。。
    嗯~谢谢啦~。
  • 宝宝欢来 发表于 2014-04-20 08:01
    比楼主迟一天的冻囊,试纸加深中,希望楼主好孕
    恭喜你呀~!!
  • 来自喵星的小爱 发表于 2014-04-20 10:18
    恭喜你呀~!!
    亲,你也会好孕的
  • 女娲下凡 | 备孕中
    来自喵星的小爱 发表于 2014-04-20 10:17
    今天我依然白板
    别想了,等抽血吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字