在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

报个喜

• 今天是囊胚移植第七天,刚刚测出来了一条粉印,老公高兴地拿着笔狂亲。我哭了,是高兴的泪,这一刻我们等了六年。姐妹们,加油!
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接个头棒,传染我吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主现在有什么感觉啊
  • 接棒了!求传染
  • 我跟楼主同天移植的,12号对吗,我移植的鲜胚,现在还不敢测呢
  • RXQ马宝爱你 发表于 2014-04-19 17:39
    恭喜恭喜,接个头棒,传染我吧
    下一个好孕的就是你,加油
  • 恭喜亲,祝福亲
  • 上图    让我們也开心下
  • RXQ马宝爱你 发表于 2014-04-19 17:39
    楼主现在有什么感觉啊
    这几天咳嗽一直没好,晚上还失眠。主要症状就是:小腹两侧抽疼,尿频,体温升高,脉搏90多,还有梦到蛇,牛,鸽子之类的。感觉是因人而异的,不要刻意找感觉
  • 西西宝贝计划 | 怀孕 (40周)
    受过罪的姐妹们都在期待这一刻,我也期待这一天的到来。
  • 来自喵星的小爱 发表于 2014-04-19 17:40
    接棒了!求传染
    嘿嘿,传给你,宫内双胎!
  • RXQ马宝爱你 发表于 2014-04-19 17:40
    我跟楼主同天移植的,12号对吗,我移植的鲜胚,现在还不敢测呢
    鲜胚一定要十天以上再测,这是我失败两次的经验之谈。
  • 寻宝乐园2014 发表于 2014-04-19 17:41
    恭喜亲,祝福亲
    谢谢!六个字充满满满的爱,谢谢!
  • 恭喜姐妹!太不容易了!我和老公也漫长的等待了五年。六天前第三次移植了鲜胚,希望能沾上姐妹的喜气一起好孕!
  • chengcheng1982 发表于 2014-04-19 17:43
    上图    让我們也开心下
    对不起啊,我手机不支持。也不是很明显,是一条粉印。谢谢你!
  • 西西宝贝计划 发表于 2014-04-19 17:44
    受过罪的姐妹们都在期待这一刻,我也期待这一天的到来。
    会的,有一种胜利叫坚持。我这是第三次了,以前经历的都是血泪史。所以,一定要加油,任何困难都阻挡不了我们当妈!
  • 西西宝贝计划 | 怀孕 (40周)
    我无语了 发表于 2014-04-19 17:51
    会的,有一种胜利叫坚持。我这是第三次了,以前经历的都是血泪史。所以,一定要加油,任何困难都阻挡不了我们当妈!
    必须的,加油
  • after9 发表于 2014-04-19 17:48
    恭喜姐妹!太不容易了!我和老公也漫长的等待了五年。六天前第三次移植了鲜胚,希望能沾上姐妹的喜气一起好孕!
    会的会的,这次一定成了。上天会眷顾我们,以前只不过是他太忙了。
  • 这么早测出来肯定双双了,恭喜亲,加油,一切顺利
  • 八戒么么 发表于 2014-04-19 17:57
    这么早测出来肯定双双了,恭喜亲,加油,一切顺利
    谢谢谢谢!借你吉言,万分感谢!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字