在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月9日囊胚移植,今天终于官方啦

• 今天是囊胚移植的第10天,测试纸只买了三张,今天没得测了,直接去抽血了,终于官方了,开心!慢慢试管求子路,只有经历过的人才能体会。祝大家都好孕。上第7、8、9天的测试纸和第10天的血报告。
    讨论区
  • 恭喜接个头棒,传染孕气
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜楼主!我来接棒!我也是九号,21去官方,现在测还是大白板…好忐忑
  • 接好孕棒
  • 楼主9号移还是1O号移呀!恭喜呀
  • 不好 意思   原來你已經写明是9号
  • 恭喜姐妹!
  • 兰月儿88 | 怀孕 (40周)
    来自喵星的小爱 发表于 2014-04-19 17:26
    恭喜楼主!我来接棒!我也是九号,21去官方,现在测还是大白板…好忐忑
    我也是9号移植囊胚,现在也是白板,心灰意冷了。
  • 兰月儿88 发表于 2014-04-19 17:59
    可能你家宝宝性子慢      着床晚呢
  • 兰月儿88 | 怀孕 (40周)
    chengcheng1982 发表于 2014-04-19 18:17
    可能你家宝宝性子慢      着床晚呢
    不知道啊,希望是真的,我也伤不起了。太折磨人了。你一般是睡在床上还是怎样,这两天心情太郁闷了。
  • 恭喜楼主,我今天也官方了,数值跟你差不多,比你少一点,加油
  • RXQ马宝爱你 发表于 2014-04-19 17:25
    恭喜接个头棒,传染孕气
    呵呵,祝你好孕
  • chengcheng1982 发表于 2014-04-19 17:29
    接好孕棒
    嗯,一起好孕
  • chengcheng1982 发表于 2014-04-19 17:32
    楼主9号移还是1O号移呀!恭喜呀
    9号,谢谢
  • after9 发表于 2014-04-19 17:51
    恭喜姐妹!
    谢谢大家,今天是最开心的一天
    是不是晚着床呢,我第七天也大白板呢。不放弃,一定会成功的
  • 双马宝快快来 发表于 2014-04-19 18:40
    恭喜楼主,我今天也官方了,数值跟你差不多,比你少一点,加油
    也恭喜你哦,下次就等35天BC了,一切平安
  • 兰月儿88 发表于 2014-04-19 18:21
    不知道啊,希望是真的,我也伤不起了。太折磨人了。你一般是睡在床上还是怎样,这两天心情太郁闷了。
    家裡走走    大部分都是半躺着
    哎,心态很重要!为我们自己加油!宝宝一定会来的~
  • 春已来临 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主!我是15号移植的双胚。接棒了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字