在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

传送中的降调开始~~~

• 跟生殖科的医生有简单介绍了我的事,她说:直接试管 那第一次就诊是选择什么时候呢? 月经第几天呢?
    讨论区
  • 小葡萄天使 | 怀孕 (40周)
    月经第二三天比较好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 冰冰酷酷小女 | 宝宝 (8岁)
    爱心妈妈2
    亲你什么情况呢? 医生说直接试管?
  • 小葡萄天使 发表于 2014-4-19 17:00
    月经第二三天比较好

我这个周期,月经快完了呢。。。郁闷。。。难道等下个月???
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2014-4-20 00:19
    亲你什么情况呢? 医生说直接试管?

我输卵管不通畅,老公精子畸形99%,两个都有问题
  • 乱舞玫瑰 发表于 2014-4-20 19:12
    我输卵管不通畅,老公精子畸形99%,两个都有问题

月经第2-3天,回院抽血和做各项检查,最好与先生一起,我先生常出差,为了等他的检查报告我错过了一个月。
    一周后取结果,染色体需要一个月后取。复诊,约宫腔镜手术时间。
    一周后取宫腔镜病理报告,复诊定促排方案。如果运气够好,各样指标及身体状况正常且未过月经第二十天,当月便可进周开始降调。之后的耗时要视医生定的方案及过程中身体状况而定了。
    我们仅是因为我输卵管不通畅,初诊至今亦超半年,本月准备移植冻宝。
    希望想试管的姐妹们做好长期作战准备,直到宝宝健康地呱呱落地!

• 例假的第8天,去了医院,跟医生说做试管吧。。。
    我跟我老公都有问题
    要两个人同时达到最好状态,自然怀上孩子
    我觉得很难
    医生同意了,问:你们钱带够了吗?
    开了试管所有要查的项目(除了经期的激素测定)
    我抽了8管血,我老公抽了4管血
    主任旁边的助理小医生说:下次不用预约主任的号,
    你们就是等结果,结果有问题,就吃药复查
    给了我们一张单,上面罗列所有试管需要做的检查
    下午白带出来,清洁3度,开了栓剂约了下周复诊
    主任的思维很清晰,明快
    医院环境很好,服务态度也很好
    中午去了趟南普陀寺
    祈求试管顺利
    心情很愉快
    到了这个地步,就走下去
    一步步走,总会看到结局
    我跟老公说:这次要是不成功,我们等35岁再试次吧。
    今年不成功,明年我们出国旅游吧。。。
    做了决定,就义无返顾的往前走
  • 老公把试管的事跟公公婆婆说了
    他们也都支持
    公公说,我怀孕以后,他就过来照顾我
    很感动
    虽然结婚后,分隔两地
    还是感谢公公婆婆给我们的支持
    从买房,买车,到做试管,都给了我们莫大的支持

月光的我们,靠自己买房买车,伤不起。。。
  • 昨天去了第2次复诊,之前白带有点问题,开了药,老公去查了静夜
    没想到还是没过关
    预约了下次经期查激素跟B超
    其他结果都没问题,现在就是等染色体的报告出来了
    下次月经来了就能建档。。。。
    wgx开心希望一切都顺利
    实在没钱了,要一次成功呀~~~!!!!
  • 你好,我也是,一侧输卵管不通,老公精子畸形率98% ,请问你是做二代试管吗?医生建议我做二代试管
  • qzone_182551 发表于 2014-4-30 15:44
    你好,我也是,一侧输卵管不通,老公精子畸形率98% ,请问你是做二代试管吗?医生建议我做二代试管 ...

是要做二代的
  • 陆续把检查补充完,白带清洁度,一直不好,不知道要怎么办,今天月经第三天,幸好之前开了抽血跟B超,把试管所要的检查,完善了。复印所有检查,原件交给导诊护士,结婚证是要双方的,我以为都一样就只带了一本。。。今天开了达英35我的月经不规律,这是人工周期了吧?,月经第19天复诊,医生的字龙飞凤舞,模糊看到好像是达必佳。。。这是长方案。。。吗?
    宝宝近了。。。。
    老公精液复查,很不错,活力有90多了,就是畸形还是非常高~~~
    约了下星期三建档~~~~
    纠结的是:6月8号复诊。。。怎么办,那天没办法请假呀~~·降调晚一天应该没关系吧。。。
  • 一波三折~~~
    预约建档的那天下午,有不能推托的事。。。。
    烦躁,怎么办?
  • 亲,你是不是在厦门妇幼做的,我这个月也是刚好建了档
  • 幸福樱桃99 发表于 2014-5-27 17:40
    亲,你是不是在厦门妇幼做的,我这个月也是刚好建了档

em30是的呢,我是在厦门妇幼做的呢。
  • 6号去医院拿了10支达必佳每天半只,带回来自己打。肚皮艰难的日子开始了,还好肚皮很厚,怎么扎都没事~~~ 医生说,达英35再吃5天,忘了问,是连今天算,还是不算今天呢? 在家纠结半天,没有答案,还是决定,不算今天,再吃5天吧。。。。 停了达英35就会来例假了 也许是最后一次例假,有点小激动呀~~!!!
  • em25这才第几天,我就已经青紫了,看来我的注射技术不行呀~~!!!
  • 螺纹冰激凌 发表于 2014-6-9 09:36
    我还算好吧,老公的情况只有2%正常

我老公吃了药好多了。也许只要做一代

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字