在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植十天 排卵试纸可测到粉印 可信吗?

•       移植第十天,早上用早早孕测试大白板。不甘心阿,难过阿!看到好多姐妹用排卵试纸测,叫老公又去买了排卵试纸和早孕试纸。下午2点的时候再测一测。用排卵试纸测结果有一条淡淡的线。用早早孕看好想有好像还是没有,都怕是意念。我拍了排卵试纸的照片,早孕的拍不出来。我13号注射过2000个单位的hcg,不计算打针那天已经6天了,也不知道是不是hcg没有代谢完阿。请有经验的姐妹帮我分析一下阿。 image.jpg

讨论区
  • 包心肉丸 | 备孕中
    用晨尿测早早孕就行了。
    玩尿本来就不靠谱了。
    直接等抽血吧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 早早孕为准
  • 我们同天的吧,我是冻囊,没一点反应,大白板,我也是13号最后一支绒促
  • 来自喵星的小爱 发表于 2014-4-19 15:37
    我们同天的吧,我是冻囊,没一点反应,大白板,我也是13号最后一支绒促

我用的是plsz测的,你用什么测的?早孕试纸也是像是白板,我和老公说的我们都要看成神经病了!
  • 亲,排卵这么浅,悬啊
  • 没戏,太浅了
  • 羊羊羊715 发表于 2014-04-19 15:41

我用的是plsz测的,你用什么测的?早孕试纸也是像是白板,我和老公说的我们都要看成神经病了!
    早孕测的,排卵没什么用
  • 西西宝贝计划 | 怀孕 (40周)
    亲,我也移植第十天,排卵弱阳,早孕白板,纠结啊。
  • 西西宝贝计划 发表于 2014-4-19 17:48

我觉得你的比我明显多了,早孕试纸你过很久看一下呢?上面有姐妹说我的很淡没戏了。可是我不甘心阿,我觉得你的有戏!
  • 西西宝贝计划 | 怀孕 (40周)
    羊羊羊715 发表于 2014-04-19 18:13

我觉得你的比我明显多了,早孕试纸你过很久看一下呢?上面有姐妹说我的很淡没戏了。可是我不甘心阿,我觉得你的有戏!
    希望我们都能如愿
  • 西西宝贝计划 发表于 2014-4-19 17:48

我们等待强阳的到来,期盼。菩萨请你保佑我们
  • 沐沐快来 | 怀孕 (40周)
    楼主的不乐观。
  • 沐沐快来 | 怀孕 (40周)
    西西宝贝计划 发表于 2014-04-19 17:48
    http://image.bozhong.com/app/2014/04/19/2b054fa54b67fe8c64c037f2a06fb4c6359080.jpg
    你这有希望。
  • 排卵除非强阳才可能是怀孕   

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字