在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三代试管PGS,取了20个卵泡,今天医院通知我只养成了3个囊胚

• 辛辛苦苦打促排,取卵后快一周,一直觉得小肚子不舒服,取了20个卵泡,一开始还幻想着有大把的好宝,结果刚才接到医院电话,只养成了3个囊胚(14个受精)

我做三代芯片。。。后面还要面临着囊胚染色体分析,以及两个月后的囊胚解冻。

我真的哭了,忍不住哭了。
    讨论区
  • 有就有希望啊,楼主一定会超顺利的,相信宝宝一定会来的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我取了20个,只养成了5个,移植了两个鲜胚,一次成功了。所以不用太纠结数量,质量好就行!
  • 小叶1983 发表于 2014-4-19 14:19
    有就有希望啊,楼主一定会超顺利的,相信宝宝一定会来的!

只有三个,你不懂的,后面染色体筛选是一关,然后解冻又是一关。。刚才电话里问护士是什么原因造成只有3个囊胚,她说要等筛选结果出来了才知道。
  • 这辈子,这次做成了就成,不成的话,我再也不想了,注定我的婚姻感情不顺利,孩子也没有,那我还不如重新开始,好好工作,孩子的事情再也不想,夫妻感情问题再也不想。

命里有时终会有,命里无时莫强求。
  • 年纪也大了,不像年纪轻的,折腾不起第二次了。

再加上经济条件也不怎么样,我不上班,在家已经听了很多抱怨了。

各方面都不允许再来第二次了。

孩子也许真的不是非要不可的,但是工作一定要有一个。
  • 蜜糖包子 发表于 2014-04-19 14:20

只有三个,你不懂的,后面染色体筛选是一关,然后解冻又是一关。。刚才电话里问护士是什么原因造成只有3个囊胚,她说要等筛选结果出来了才知道。
    貌似解冻成功率百分之九十几的,楼主放宽心,你把自己身体调理好了再去移植,一次成功就好啦!我取完卵隔了将近五个月才移植,已经抽血成功了,等一超呢!
  • 艺晨 发表于 2014-4-19 14:19
    我取了20个,只养成了5个,移植了两个鲜胚,一次成功了。所以不用太纠结数量,质量好就行! ...

我的是囊胚,而且还要冻两个月,并且还要接受囊胚的染色体筛选,稍有差池,这三个都会没了。
  • 刚才随手翻了两个帖子,发现别人取十几个的,还是染色体有问题的,都养成了四五个囊胚

为什么我要这么惨!!!!!!
  • 小叶1983 发表于 2014-4-19 14:25
    貌似解冻成功率百分之九十几的,楼主放宽心,你把自己身体调理好了再去移植,一次成功就好啦!我取完卵隔了 ...

我现在不想解冻的事情,就想这三个能不能都通过筛选的。。。。
  • 我也是,取了九个就成了两个,也成功了,加油
  • 我也是三代,取了20个,养成6个胚胎,培养了4个囊胚,筛选后就两个,前天已经移植了,往前看,不要想失败了会怎样,要想成功
  • 开心mm妈妈 发表于 2014-4-19 15:17
    我也是,取了九个就成了两个,也成功了,加油

我取了20个啊。。。
  • Incomplete 发表于 2014-4-19 15:28
    我也是三代,取了20个,养成6个胚胎,培养了4个囊胚,筛选后就两个,前天已经移植了,往前看,不要想失败了 ...

希望我也有你这样的好运,你是什么原因做的三代啊。
  • 糖果宝贝888 | 备孕中
    一姐妹就三个冻胚,成了!别往坏的想!
  • 蜜糖包子 发表于 2014-4-19 15:46
    希望我也有你这样的好运,你是什么原因做的三代啊。

染色体不好
  • adarenjianli | 备孕中
    恩恩,数量不能代表质量的啊,一定要有信心的,不过一定要调理好身体再移植的,只要有一个留下来也是希望的,既然走上这条路就要有艰辛的准备,愿神与我们同在!!!
  • 别担心,乐观些!我上个月才取卵3个,配成2个D3的冻胚,5月份再去取卵,希望可以多些,这样可以开始养囊和筛选。我也是三代(我自己平衡易位)。你已经比我幸运可以一次取20个卵。我5月份做一次,如果卵子不够还要第三次取卵。我之前在美国做过三次IVF和三次IUI失败。所以不用担心,一切会好起来的
  • 糖果宝贝888 发表于 2014-4-19 15:52
    一姐妹就三个冻胚,成了!别往坏的想!

我现在也就是三个冻胚,我实在想不通啊,这到底是卵泡还是精子质量差啊,怎么会20个只养成了3个囊胚啊,受精14个。
  • adarenjianli 发表于 2014-4-19 16:08
    恩恩,数量不能代表质量的啊,一定要有信心的,不过一定要调理好身体再移植的,只要有一个留下来也是希望的 ...

我是打算下周一去看医生的,取卵过了好多天了,还是觉得左边有点涨,肚子闷闷的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字