在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降调第六天。

• 在西囡。3月开始,经过一系列的检查。各方面都顺利通过。4.14进入降调。在这之前,做过腹腔镜、吃过很多中药。三年备孕失败,终于走上试管之路。现在降调每天老公在家帮我打针,看的出来他很心痛。但是不管付出什么,希望我们能成功。加油……
    讨论区
  • 亲一起加油。我已经吃达英快十天了,也快降调了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小葡萄天使 | 怀孕 (40周)
    我们一起加油!我是4月11开始降调
  • 我明天开始。降调是个什么过程?具体做啥?
  • 加油,我也在西囡,现在降调中
  • 姚姚漫游 发表于 2014-04-20 17:49
    我明天开始。降调是个什么过程?具体做啥?
    降调就是每天都打针。我打的是达菲林,不知道你们那的医院打什么。可能有差距吧。
  • 小葡萄天使 发表于 2014-04-19 17:08
    我们一起加油!我是4月11开始降调
    一起加油。我降调第六天就来月经了。
  • youzhihen 发表于 2014-04-20 17:51
    加油,我也在西囡,现在降调中
    好的。你降调几天了?
  • ❀seven。seven 发表于 2014-4-20 21:51
    好的。你降调几天了?

我用的改良,打的分针
  • ❀seven。seven 发表于 2014-04-20 21:49
    降调就是每天都打针。我打的是达菲林,不知道你们那的医院打什么。可能有差距吧。
    我打的达必佳。医生说要连续打14天,然后改成打半针
  • 降调我还是喜欢自己打- -o(>﹏<)o别人打感觉更怕。自己下的了手点
  • 牟家宝贝妈 发表于 2014-04-21 22:27
    降调我还是喜欢自己打- -o(>﹏
    你都降调完了阿?
  • ❀seven。seven 发表于 2014-4-21 22:32
    你都降调完了阿?

促排第8天了。但是降调针还是不能停的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字