在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在家自己打果纳芬的姐妹们帮忙看看

• 今天要开始打果纳芬了,姐妹们帮忙看看怎么打呢?这个是打肚子吗?是要每天固定一个时间注射吗?另外大家都打了几天取的卵?
    讨论区
  • 你的针剂量是187.5医生帮你调好没有.千万不要打错
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 没有啊 我那天取完药就走了 我迷迷糊糊的 那我今天还是去医院打吧 哎 试管太折腾人啦
  • 我也没敢拆开盒子看 我怕拆开了家这边的医院就不能给打了
  • 我第一次在医院打都会叫我老公录影然后剩下的全部自己搞定。我从降调开始都是自己扎肚皮,很简单的,别担心。不懂就看说明,说明书也很详细
  • 是的,要皮下注射,肚皮上。我打了14天,每天上午最好,不要差两个小时
  • 茉百汐 发表于 2014-04-19 11:12
    是的,要皮下注射,肚皮上。我打了14天,每天上午最好,不要差两个小时
    呜呜 我已经错过今天早上啦 只能晚上打了 因为白天还要上班。
  • 喜等我儿 发表于 2014-04-19 10:55
    我第一次在医院打都会叫我老公录影然后剩下的全部自己搞定。我从降调开始都是自己扎肚皮,很简单的,别担心。不懂就看说明,说明书也很详细
    谢谢亲 我一会儿拆开包装看看吧 亲现在哪个阶段啦?
  • 湘湘和苏苏 | 怀孕 (40周)
    我当时也是187.5的剂量

楼主自己上优酷看视频打肚子针,很方便。还有视频告诉你怎么排气的。
    我也是自己带回家,护士都没教我排气,我都是跟网上视频学的,药盒里的说明书上也有说明。
  • vv20140409 | 怀孕 (40周)
    医生应该会告诉你剂量的 这个不能搞错 时间的话尽量在每天的同一时间打
    第一次应该是护士打得 还要教你的呀
    打之前每针都要排气泡 旋好剂量 拔出推的帽子 拔到底  打得时候肚脐下面三个指头远 左右换着打 打得时候肚皮捏起来 扎进去后放开 慢慢推针 推到底停十秒钟
  • clarice_33 发表于 2014-04-19 11:39
    谢谢亲 我一会儿拆开包装看看吧 亲现在哪个阶段啦?
    12号移植的。忐忑!
  • 湘湘和苏苏 发表于 2014-04-19 12:07
    我当时也是187.5的剂量

楼主自己上优酷看视频打肚子针,很方便。还有视频告诉你怎么排气的。
    我也是自己带回家,护士都没教我排气,我都是跟网上视频学的,药盒里的说明书上也有说明。
    谢谢亲 我今天还是去了北医三让护士给打的 现场学习了一下,明天要自己打了 ,感觉有点下不去手 呵呵。我今天下午四点左右打的,之前大夫没交待这个针要早上打,只能明后天往前提提注射的时间了。
  • 喜等我儿 发表于 2014-04-19 12:49
    12号移植的。忐忑!
    没事 放松。其实我建议这几天你别上论坛,找点其他事情干,看几部连续剧吧
  • 简单的很,大家都是自己打的。加油噢。要做妈妈的人,这点困难都克服不了咋行。针头很细的,都不会疼。
  • 第一次调到最小单位,拔笔芯推笔芯,排空气,一般都有一滴药出来,如果没有重复上一步骤,然后调到187.5,就不要动了,拔笔芯,扎肚皮,推笔芯,推到推不动,挺10秒,拔出,每天固定时间扎,差一两个小时也没事,我是扎12天,祝福楼主升级宝妈
  • 网上有教程的,我当时也是187.5,调好往肚子打就行了,
  • xiaoyanzisly 发表于 2014-04-20 06:47
    第一次调到最小单位,拔笔芯推笔芯,排空气,一般都有一滴药出来,如果没有重复上一步骤,然后调到187.5,就不要动了,拔笔芯,扎肚皮,推笔芯,推到推不动,挺10秒,拔出,每天固定时间扎,差一两个小时也没事,我是扎12天,祝福楼主升级宝妈
    谢谢亲,已经用你教的方法在家自己注射两天了。
  • clarice_33 发表于 2014-04-21 14:53
    谢谢亲,已经用你教的方法在家自己注射两天了。
    祝宝妈一次成

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字